Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из маиса

1 2

Корзиночки из теста фило с малиной и взбитыми сливками

малина (замороженная), сахар, сок апельсиновый, соль, крахмал кукурузный (маисовый), вода, масло сливочное, экстракт ванильный, корзиночки (из теста фило замороженные), сливки (40%)

раздел: Мелкая выпечка


Бурито с говядиной и картофелем

картофель (большой), лук репчатый (нарезанная), чили халапеньо, говяжий фарш, помидоры, тмин (молотый), паприка, соль, растительное масло, маисовые лепешки, сметана, салат, кинза (свежая), сыр (тертый), лайм (сок)

раздел: Буррито


Каша маисовая или кукурузная на молоке

молоко, маисовая мука или кукурузная мука, сливочное масло, сахар, соль,

раздел: Кукурузная каша


Каша из маисовой муки на бульоне

мясной бульон, вода, маисовая мука или кукурузная мука, сливочное масло, яйцо (желток), яйцо (белок, сырой, взбитый), сахар, соль, сахар (ванильный), миндальное молоко,

раздел: Кукурузная каша


Кисло-сладкий соус

растительное масло, пикули (мелко нарубленные), имбирь (мелко нарубленный), уксус, сахар, томатный соус, маисового крахмал, коньяк,

раздел: Китайская кухня, Соусы


Жареная лапша со свининой, грибами и соленым огурцом (Юдзу хао мин)

лапша, свинина (постная), маисовый крахмал (в 1 ч ложке воды, разведенный), растительное масло, грибы (вареные, мелко нарезанные), шпинат (листиков), соленый огурец, суповая зелень, десертное вино, соль, сахар,

раздел: Китайская кухня, Лапша


Свинина в кисло-сладком соусе

свинина (постная), пикули, чеснок, уксуса, сахар, суповая зелень, маисовый крахмал, мука, яйцо, соль, перец, вода, растительное масло (для жарения),

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины

Зеленый стручковый перец со свининой (Ю сцу хао хинг хяо)

свинина (постная, филе), зелень, маисовый крахмал, перец сладкий, растительное масло, зелень, десертное вино, соль, сахар,

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


Тушеное мясо с овощами Чоп сви

свинина, говядина или курица (филе), китайская капуста, лук зеленый, чеснок, зелень (для супа), стручки фасоль или грибы (свежие), зеленый горошек (молодой), маисовый крахмал, растительное масло, мясной бульон, соль ,

раздел: Китайская кухня


Морская рыба, тушенная в красном вине с болгарским перцем

морская рыба, маисовый или картофельный крахмал, болгарский перец, растительное масло, укроп (зелень), красное вино, соль и сахар, укроп и петрушка (зелень),

раздел: Японская кухня, Рыба тушеная


Японские лепешки из морской рыбы

морская рыба (филе), маисовая мука, яйцо, соевый соус, соевое масло, красное вино, сахар, соль, перец (молотый), жир или сливочное масло, укроп и петрушка (зелень),

раздел: Японская кухня, Рыбные котлеты


реклама


Голосование