Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Рецепты с пшеничной крупы

Рецепты из пшеничной крупы не ограничиваются только кашей. Пшеничную крупу получают из дробленой пшеницы, поэтому блюда из пшеничной крупы богаты белком, полезны и питательны. В зависимости от блюда, различают рецепты приготовления пшеничной крупы. К примеру, в рецептах салатов из пшеничной крупы крупинки предпочитают не варить до конца, чтобы они оставались аль денте в готовом блюде. В рецептах каш из пшеничной крупы советуют предварительно промывать и замачивать крупу перед варкой.

1 2 3 4 5 6

Творог в кляре (панир пакора)

Творог в кляре - такая закуска готовится за считанные минуты. Важно правильно подобрать творог, чтобы и после жарки он оставался плотным, а не превращался в кашу. В этом рецепте мука берется обычная (пшеничная), но вы можете приготовить кляр из нуто

раздел: Индийская кухня


Овсяные блины с луковым припеком

В рецепте овсяных блинов, сочетается мука двух видов овсяная и обычная пшеничная. Это придает рецепты особю пикантность, и необычность. Лук используется практически свежий.

раздел: Блины


Мягкие медовые пряники

Пряники называли 'медовым хлебом' и готовили к Рождеству. В этом рецепте используется обычная пшеничная мука, поэтому готовые пряники получаются светлыми. Мед брали гречишный, чтобы выпечка получилась душистой.

раздел: Пряники


Пшеничная каша с картофелем по-марийски (паренте-немыр)

Эту кашу лучше готовить в чугунном горшке или другой толстостенной посуде. По готовности кашу разложить по тарелкам, добавить сливочного (растительного) масла и можно подавать. Хорошо со свежим салатиком, я ограничилась зеленью петрушки, укропа и лук

раздел: Пшеничные каши


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Суп с мясными фрикадельками

мясной бульон, ароматические корень, свекла, томат-пюре, жир, пшеничная мука, сметана, специи. рубленое мясо, лук, сырое яйцо, сухари

раздел: Мясные супы

Щи суточные

капуста квашенная, мясо, кости говяжьи, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, масло сливочное, сметана

раздел: Щи


Зразы

говядина, масло топленое, жир, томат-пюре, лук, яйца или грибы, сухари, мука пшеничная, морковь, петрушка (корень), гарнир, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины, Зразы


Свинина по-строгановски

свинина, сало свиное, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, сметана, соус, гарнир

раздел: Рецепты из свинины


Соус красный основной

бульон коричневый, маргарин сливочный, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, мука пшеничная, томат-пюре, сахар

раздел: Соусы


Соус сациви

масло сливочное, орехи грецкие, лук репчатый, мука пшеничная, яйца (желтки), чеснок, уксус винный, гвоздика, корица, перец красный, лавровый лист, шафран, соль, свежая и сушеная зелень.

раздел: Грузинская кухня , Соусы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование