Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рецепты из пшеничной крупы

1 2 3 4 5 6

Суп с мясными фрикадельками

мясной бульон, ароматические корень, свекла, томат-пюре, жир, пшеничная мука, сметана, рубленое мясо, лук, сырое яйцо, сухари

раздел: Мясные супы


Щи суточные

капуста квашенная, мясо, кости говяжьи, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, масло сливочное, сметана

раздел: Щи


Зразы

говядина, масло топленое, жир, томат-пюре, лук, яйца или грибы, сухари, мука пшеничная, морковь, петрушка (корень), гарнир, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины, Зразы


Свинина по-строгановски

свинина, сало свиное, лук репчатый, томат-пюре, мука пшеничная, сметана, соус, гарнир

раздел: Рецепты из свинины


Соус красный основной

бульон коричневый, маргарин сливочный, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, мука пшеничная, томат-пюре, сахар

раздел: Соусы


Соус сациви

масло сливочное, орехи грецкие, лук репчатый, мука пшеничная, яйца (желтки), чеснок, уксус винный, гвоздика, корица, перец красный, лавровый лист, шафран, соль, свежая и сушеная зелень.

раздел: Грузинская кухня , Соусы


Чихиртма

курица, яйца, масло сливочное или топленое, мука пшеничная, лук репчатый, уксус винный, шафран, кинза

раздел: Рецепты баранины, Блюда из курицы, Грузинская кухня


Солянка по-грузински

филе говяжье, жир, лук репчатый, соленые огурцы, томат-пюре, острый соус, уксус винный, мука пшеничная, каперсы, чеснок, перец.

раздел: Блюда из говядины, Грузинская кухня


Кабачки жаренные

кабачки, пшеничная мука, растительное масло, сметана, орех грецкий, зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук), соль.

раздел: Еврейская кухня, Вегетарианская кухня


Цимес картофельный c черносливом

картофель, изюм без косточек (коринка или кишмиш), чернослив, сливочное масло, пшеничная мука, сахар, корица, соль

раздел: Цимес, Вегетарианская кухня


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда