Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из рисовой муки

1 2 3 4 5 6 7 8

Путо - рисовые пирожки (Puto Steamed Rice Cake)

мука рисовая, сахар 2 стакана, разрыхлитель для теста, молоко сгущенное, вода, масло сливочное (растопленное), яйцо, сыр

раздел: Пирожки, Филиппинская кухня


Лумпия с бананами и кокосово-карамельным соусом (Banana Lumpia (Turon) with Caramel Sauce)

рисовая бумага 4 листа, бананы, сахар коричневый, рисовая мука, кокосовое молоко, сахар коричневый, сливочное масло, масло растительное для фритюра.

раздел: Филиппинская кухня


Закуска чакли или мурукку (Сhakli/Murukku)

мука рисовая, мука нутовая, масло топлёное (или растительное), вода, куркума (молотая), кумин (молотый), соль, имбирь (сушеный, молотый), кунжут белый, масло растительное для жарки.

раздел: Индийская кухня


Оладьи из рисовой муки на кефире

мука рисовая, кефир, сахар, сода, ванилин, соль, растительное масло для жарки

раздел: Оладьи и оладушки


Печенье Ачу Мурукку (Achu Murukku)

рисовая мука, мука пшеничная, сахар, кокосовое молоко, яйцо, соль, кунжут, масло растительное для жарки во фритюре.

раздел: Индийская кухня, Печенье


Фирни - рисовый пудинг (Firnee/Phirnee)

мука рисовая, молоко, сахар, соль, корица молотая, розовая вода или ванилин.

раздел: Индийская кухня, Рисовые пудинги


Сладкие рисовые пирожки инчжольми (Injeolmi)

мука рисовая сладкая, соль, сахар, соевые бобы жареные (порошок), вода

раздел: Пирожки, Корейская кухня

Темпура с морской рыбой

рыба морская (филе), вино десертное, лук репчатый, яйцо (белок), мука пшеничная, мука рисовая, перец болгарский, сельдерей (корень), масло соевое, вино десертное, имбирь маринованный, соус соевый, вода, редька, укроп (зелень), петрушка (зелень)

раздел: Темпура


Свинина в рисовой муке вареная на пару

рулька (свиная лопатка), свежий горох в стручках, рисовая мука, свежий имбирный корень, соевый соус, ферментированный соевый соус, поварское вино, лук-порей, сахара, соль

раздел: Китайская кухня


Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)

цыпленок, грецкие орехи (молотые), мука рисовая, пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук), лук репчатый, чеснок, сок гранатовый, сахар, масло, соль

раздел: Иранская кухня


Блины рисовые

мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо, сахар, масло сливочное, мука рисовая, сливки, сыр твердый, соль

раздел: Блины


Рис со спаржей

рис, спаржа, сливочное масло, рисовая мука, сметана, хлебный мякиш

раздел: Рецепты из спаржи


Фаршированные куриные крылышки

куриные крылышки, постная свинина, креветки, зеленый лук, чеснок, кориандр, рыбный соус, молотый черный перец, растительное масло, рисовая мука

раздел: Рецепты из куриных крылышек


Сатэй Паданг

лук, чеснок, масло арахисовое или кукурузное, сердце говяжье или телячье, лопатка говяжья, язык телячий, рубец говяжий, чили тертый, соль, куркума, имбирь, кориандр, кумин, листья salam (или лавровый лист), laos (или шафран), корица, вода, сорго лимонное, молоко кокосовое, кожура лимона, молоко кокосовое, мука рисовая, соль, половинка помидора, побеги бамбука.

раздел: Кухня Индонезии


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование