Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Рецепты из цесарки

Рецепты приготовления цесарки похожи на рецепты из курицы. Блюда из цесарки по вкусу напоминают куропатку или фазана. Цесарок фаршируют фруктами и творогом, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне, филе цесарки добавляют в салаты и пасту. В некоторых рецептах из цесарки мясо предлагают предварительно мариновать в смеси оливкового масла и пряностей. Для ароматизации блюд из цесарки используют можжевельник (ягоды и веточки), пряную зелень, лимонный сок, кассию, корицу. Чтобы блюда из цесарки оставались сочными, мясо при запекании надо постоянно поливать маслом или закрыть тушку ломтиками бекона.

1 2 3 4 5 6

Тортеллини с начинкой из цесарки

Начинку для тортеллини готовят из цесарки. Тушку птицы сначала нарезают крупными кусками, обжаривают и доводят до готовности в белом вине. После мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку и смешивают с яйцами или белками. Яичное тесто нареза

раздел: Тортеллини


Цесарка в духовке с чесноком и белым вином

Цесарка в духовке с чесноком и белым вином подойдет и для рядового домашнего обеда, и для праздничного стола. Мясо цесарки напоминает хорошую курицу. Ну, может быть, немного понежнее, чем курица, и немного другая на вкус. В общем, если бы не цена, ел

раздел: Блюда из цесарки


Фрикасе из цесарки

чеснок (измельченный), паприка, имбирь (молотый), соль, черный перец (свежепомолотый), цесарки (половинками), растительное масло, лук репчатый (крупно нарезанный), луковицы (зеленых), помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные), чили сорта «скотч боннет», лавровый лист, куриный бульон (при необходимости), петрушка (нарезанная свежая зелень).

раздел: Фрикасе, Блюда из цесарки


Тушеная цесарка

оливковое масло, цесарка, лук репчатый, чеснок, помидоры (солёные), орегано, соль, перец, оливки

раздел: Блюда из цесарки


Фаршированная цесарка с виноградным соусом

цесарки (перепелки), макароны, сало (свежее свиное), морковь, виноградный сок, виноград (зеленый), картофель (вареный), тимьян (свежий), чеснок, лук-шалот, сухое вино, яйцо, соль, перец

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка в фольге

цесарка, цедра, цедра, маргарин, розмарин, мясной бульон, соль, черный перец (молотый)

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка фаршированная

цесарка, говядина, свиное сало, мякиш пшеничного хлеба, мелко нарезанные луковица и зелень петрушки, маргарин, белое сухое вино, тонкие ломтики ветчины, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

раздел: Блюда из цесарки



Цесарка (ангольская курица) под соусом из маракуии

цесарка, сока маракуии, репчатый лук (мелко нарезанный), чеснок (растертый), сливки, оливковое масло, кукурузная мука, черный перец (молотый), соль

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка (ангольская курица) в соли

цесарка, морская соль

раздел: Блюда из цесарки


Тушеная цесарка с бамией

оливковое масло, цесарка (разрезанная на 4 части), лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (натертый), томаты (очищенные консервированные), орегано (мелко нарезанное), соль, перец, бамии (небольшие), черные оливки (разрезанные пополам).

раздел: Блюда из цесарки


Грудки цесарки с краснокочанной капустой

цесарка (грудка), масло сливочное, капуста (краснокочанная), сусло, масло оливковое, уксус бальзамический, соль, перец.

раздел: Блюда из цесарки


1 2 3 4 5 6

реклама

Реклама

Голосование

Реклама