Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из цесарки

Рецепты приготовления цесарки похожи на рецепты из курицы. Блюда из цесарки по вкусу напоминают куропатку или фазана. Цесарок фаршируют фруктами и творогом, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне, филе цесарки добавляют в салаты и пасту. В некоторых рецептах из цесарки мясо предлагают предварительно мариновать в смеси оливкового масла и пряностей. Для ароматизации блюд из цесарки используют можжевельник (ягоды и веточки), пряную зелень, лимонный сок, кассию, корицу. Чтобы блюда из цесарки оставались сочными, мясо при запекании надо постоянно поливать маслом или закрыть тушку ломтиками бекона.

1 2 3 4 5 6 7

Цесарка в красном вине

цесарка, репчатый лук (мелкий), колбаски (для жарки), панчетта (бекона), сливочное масло, белые грибы (сушеные), граппа, сухое красное вино, мускатный орех, соль, черный перец

раздел: Блюда из цесарки


Цесарки с пюре из чечевицы

цесарки, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, чечевица (красная), красное вино, вода, сливки, лавровый лист, можжевеловые ягоды (растолченные), шпик (тонкие ломтики, жирные), базилик (свежий), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из цесарки


Салат с яйцами цесарки и гренками

брынза, перепелиные яйца, чеснок, оливковое масло, багет (небольшой), салатных листьев (айсберг, романо или фризе), яйца цесарки, апельсин, горчица (готовая сладкая), кукурузное масло, соль, черный перец

раздел: Салаты из курицы


Цесарка с савойской капустой

цесарка, жир, морковь, петрушка (корень), сосиски, копченое сало, савойская капуста, тмин, соль

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка с грибным соусом

цесарка, копченое сало, жир, ветчина, грибы, мука, соль, черный перец, лимон

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка в соусе

цесарка, грибы, копченое сало, овощи (разные), петрушка (зелень), красное вино, сахар, соль, майоран, лимон, репчатый лук, жир

раздел: Блюда из цесарки


Фаршированная цесарка с корицей

цесарка, рис, куриный бульон, кедровые орешки, растительное масло, репчатый лук (измельченный), ягненок (мясо), майоран (молотый), корица, черный перец (молотый), соль

раздел: Блюда из цесарки

Цесарка по-деревенски

цесарка, свинина (копченая грудинка), морковь, репка, лимон, репчатый лук (мелкий), шампиньоны, белое сухое вино, сметана, соль, перец, мука

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка с зеленью

цесарка, шпинат, шампиньоны, сметана (густая), яйцо (желток), базилик (несколько листиков), масло (постное), лук репчатый 4 луковицы, соль, перец.

раздел: Блюда из цесарки


Макароны с цесаркой

цесарка, макароны (с бороздками), помидоры (без кожицы), оливковое масло, каперсы, розмарин, лук-шалот, сухое красное вино, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка с капустой

цесарка (крупная) – 1 шт., капуста – 1 кочан (большой), лук – 2 шт., свиное сало (топленое) – 50г, белое вино – 1 стакан, растительное масло – 1 ст. л., соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Цесарка с трюфелями

цесарка, соль, растительное масло, свинина, шпик, лук-шалот, чеснок, сливочное масло, коньяк, мясной бульон, корка (нарубленная), белый перец, можжевельник (раздавленные ягоды), вареная ветчина (кубиками), трюфели (кубиками), свиное сало (ломтиками), ароматические травы

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка в красном соусе

цесарка (припущенная), сливочное масло, соль, отварные овощи, лук репчатый, концентрированный бульон , эстрагон, масло, мука

раздел: Блюда из цесарки


Цесарка отварная

цесарка (отварное мясо), помидоры, огурцы (свежие неочищенные), зеленый салат, маринованные овощи, майонез, томат-пюре, корнишоны.

раздел: Блюда из цесарки


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование