Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из гуся

Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Гусь "душеный"

гусь, свиное сало, лук репчатый, морковь, корень петрушки, бульон, водка, душистый перец, лавровый лист, тмин, базилик, перец, тертый мускатный орех, чеснок

раздел: Рецепты из утки, Русская кухня


Заяц жареный по-берлински

зайчатина, морковь, лук репчатый, сало-шпик, яблоки, сметана, масло сливочное, жир свиной, уксус столовый, печень гусиная, желе из красной смородины, пюре картофельное, капуста краснокочанная тушеная, сахар, перец, соль, лимонный сок

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из зайца и кролика


Цыпленок, фаршированный по-трансильвански

цыпленок, жир свиной, булка, молоко, яйцо, лук репчатый, печень куриная (или гусиная), масло сливочное, шампиньоны, сало копченое, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный

раздел: Блюда из курицы, Венгерская кухня


Гусь тушенный с грибами

гусь, шпик, коренья, репчатый лук, обрезки телятины, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), вино, коньяк, черный перец горошком, соль, мука

раздел: Рецепты из гуся


Рассольник с гусиными потрохами

потроха гусиные, головы, шейки, крылышки, петрушка, пастернак, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат или салат, огурцы соленые, масло сливочное, молоко, яйцо, лавровый лист, перец, зелень

раздел: Рассольники


Форель, фаршированная гусиной печенкой

форель, печень гусиная, булочка, вино, коньяк, сливки, яйцо, уксус столовый, масло растительное, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба тушеная


Салат из яиц и репчатого лука

яйцо, репчатый лук, гусиный или куриный жир, черный молотый перец, соль.

раздел: Еврейская кухня, Яичные салаты

Шейка фаршированная

шкурка гусиной шейки, муки, манная крупа, гусиный жир (измельченный), соль, черный молотый перец, говяжий или телячий фарш, яйцо, репчатый лук (мелко нарубленный), панировочные сухари, соль, черный молотый перец, мука, манная крупа, внутренний говяжий жир (от почки)(мелко нарубленный), репчатый лук (измельченный), яйцо, соль, молотый черный перец

раздел: Еврейская кухня


Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски

яйцо, репчатый лук, гусиный топленый жир, соль, свежая пряная зелень

раздел: Еврейская кухня


Курица в красном вине

курица, растительное масло, копчённая гусиная грудинка, бренди, лук репчатый, мука, тимьян, каберне (красное сухое), перец и соль

раздел: Блюда из курицы


Сосиски из гусиных печёнок

гусиные печенки, булка белая, сливки, соль, мускатный орех, майоран, оливковое масло, красное вино, лук-шалот, яйцо (желток), мясной бульон.

раздел: Колбасы и сосиски


Бэлиш с гусиными потрохами

тесто, гусиные потроха, картофель, бульон, ржаная мука, топленое масло, масло (для смазывания сковороды и теста), перец, соль

раздел: Татарская кухня, Беляши


Гусь вяленый

гусь, соль.

раздел: Татарская кухня, Рецепты из утки, Заготовки из мяса


Редька с сухариками и шкварками

редька, лук репчатый, черный хлеб (черствый), гусиный или куриный жир, соль.

раздел: Закуски из овощей


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование