Рецепты из гуся
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.
Салат из яиц и репчатого лука
яйцо, репчатый лук, гусиный или куриный жир, соль, черный молотый перец
раздел: Салаты овощные, Яичные салаты
Гусь с клюквой по-валдайски
гусиной грудки (филе), крепкого бульона (из птицы), уксус бальзамико, соль, перец, замороженная клюква, имбирь, груши, сливочное масло, крахмал, красное вино
раздел: Рецепты из гуся
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
гусь или утка (копченые), горох лущеный, мука, жир, лука репчатый, гренки, зелень
раздел: Гороховые супы
Гусь холодный
гусь, лимон, маринованных яблоко, чернослив (вареный), мясное желе, рис
раздел: Рецепты из гуся
Пытки или пончики по-польски
вода, топленое масло, соль, сахар, мука, яйцо, гусиный жир
раздел: Пончики
Полбенный суп с гусем
гусь, крупа полбенная, картофель, морковь, лук репчатый, масло топленое, соль, перец
раздел: Супы из птицы
Суп из гуся с сушеным кизилом
гусь, вода, репчатый лук, сушеный кизил, кинза и петрушка (зелень), соль
раздел: Супы из птицы, Грузинская кухня
Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
гусь или утка (копченая), фасоль, морковь, петрушка и сельдерей, лук репчатый, жир, лавровый лист, зелень, перец, соль
раздел: Супы из птицы
Голубцы из гусиного мяса
гусиное мясо (мякоть), квашеная капуста (кочаны), репчатый лук, томатная паста, жир, вода, рис, мелкие помидоры, сахар, красный молотый перец, соль и перец
раздел: Голубцы
Перкельт из гусиной печенки
печень (тушеная), лук репчатый, перец красный, жир гусиный, помидоры, чеснок
раздел: Венгерская кухня
Гусиная печенка по-гечейски
гусиная печенка, гусиный жир, соль, лук репчатый, паприка, кружки лука.
раздел: Венгерская кухня
Паштет из печени птицы с клубникой
паштет (из гусиной печени), паштет (из утиной печени), маринованные зерна перца, малиновый уксус, апельсиновый сок, масло из виноградных косточек, соль, сахар, клубника, петрушка
раздел: Мясные паштеты
Солянка из домашней птицы и дичи
гусь, рябчик или куропатка серая, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, оливки, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, лавровый лист, перец горошком, зелень
раздел: Солянки
реклама