Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из ягненка

1 2 3 4 5 6

Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем

Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем

Ножки ягненка можно приготовить с добавлением пряных трав и красного вина. В результате получится вкусное мясо с не менее вкусным соусом. На гарнир - зеленая фасоль и картофель.

раздел: Рецепты баранины


Урфа-кебаб (Urfa kebab)

мясо ягненка (фарш), пита, масло, мясной бульон, лук репчатый, оливковое масло, помидоры, петрушка, черный перец, соль, красный перец

раздел: Турецкая кухня, Кебабы


Кибби (Kibbi Nayye)

говядина постная или мясо ягненка, булгур (дробленая пшеница), лук репчатый, перец душистый, корица, соль, орешки кедровые, листья базилика, листья майорана, орех грецкий, масло оливковое.

раздел: Ливанская кухня


Чакапули из ягненка

ягненок, курдюк, тархун (крупные пучки), кинза (средние пучки), зеленый лук (средние пучки), ткемаль (неочищенные плоды), соль, перец, сухое вино

раздел: Грузинская кухня


Плов из булгура с мясом ягненка

масло сливочное, мясо ягненка, лук репчатый, булгур, помидоры, бульон куриный, соль

раздел: Пловы


Хаггис на скорую руку

плечо ягненка или фарш из мяса ягненка, печень ягненка, вода, лук репчатый, яйцо, соль, перец черный, сахар, имбирь, гвоздика молотая- 1/8 ч.л., мускатный орех, овсяные хлопья

раздел: Шотландская кухня


Голубцы из ягнячей печени

печень (ягненка), капуста (кочан), лук репчатый, томатный сок 700 мл, копченое сало (куски), молоко, растительное масло, соль, специи

раздел: Голубцы


Корейка ягненка на решетке

корейка ягненка (6 косточек), соль, перец, базилик

раздел: Рецепты баранины


Болти тикка из ягненка

мясо ягненка (постное), папайя (неспелая), натуральный йогурт, чили-порошок, имбирь, чеснок (нарезанный), куркума (молотая), кориандр (молотый), тмин (молотый), лимонный сок, кинза и зелень (для украшения), красный пищевой краситель, кукурузное масло, соль, дольки лимона и колечки лука

раздел: Рецепты баранины


Островной паприкаш из ягнятины

ягненок (лопатки), лук репчатый, чеснок, сладкий перец, каперсы (маринованные), мука, сладкий перец (молотый красный), розмарин, петрушка (листочки), оливковое масло, соль

раздел: Хорватская кухня, Рецепты баранины


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто