Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты на костном бульоне

1 2

Суп-пюре из фасоли с сельдереем

фасоль, вода, лука-порей, морковь, корень сельдерея, сливки, яйцо, сливочное масло, костный бульон, белый хлеб, соль

раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре


Суп-пюре из лука, риса и помидоров

сливочное масло, репчатый лук, рис, помидоры, сладкий перец, сливки, костный бульон, соль

раздел: Супы-пюре, Испанская кухня, Луковый суп


Похлебка луковая

костный бульон, репчатый лук, жир, корень сельдерея, мука, яйцо, лимонный сок.

раздел: Луковый суп, Болгарская кухня

Суп из йогурта

мясной или костный бульон, чечевица, рис, сметана, йогурт, сливочное масло, яйцо (желток), листья мяты (мелко нарубленные), перец, соль

раздел: Турецкая кухня


Суп с мятой

мята, репчатый лук, яйцо, говяжьи кости, курдючное сало, костный бульон, соль, специи.

раздел: Овощные супы


Томатный суп с овощами

обезжиренный костный бульон, корнеплоды или мороженые овощи, лавровый лист, томатная паста, помидор (не обязательно), подсолнечное масло, лук репчатый, сахара, соль, молотый черный перец, укроп

раздел: Томатные супы

Яхния с почками

свиные или телячьи почки, лук репчатый, мука, вино, костный бульон, айран (разбавленного водой кислого молока), сливочное масло, уксус, черный и душистый перец, сахар, укроп, петрушка, лимон, соль.

раздел: Рецепты из почек, Яхния


Суп из говядины с овощами

костный бульон, говядина (передняя часть), корнеплоды (петрушка, морковь), соль, зелень петрушки

раздел: Супы из говядины


Гювеч по-огородничьи

баранина, сальник, репчатый лук, помидоры, цветная капуста, горох, картофель, сладкий перец, острый перец, алыча, растительное масло, сливочное масло, костный бульон или вода, красный перец, петрушка, укроп, соль

раздел: Гювеч


Литовский картофельный суп-пюре

мясной или костный бульон, картофель, лук репчатый, щавель или шпинат, сельдерей (зелень), колбаса, яйцо, мука, панировочные сухари, смалец или маргарин, сметана или йогурт, соль и перец

раздел: Супы-пюре, Литовская кухня


Брюссельский суп из шампиньонов

шампиньоны, сливочное масло или маргарин, лук репчатый, мука, костный бульон, сливки, яйцо, соль, перец, зелень

раздел: Грибные супы


1 2

реклама

Голосование

Реклама