Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рецепты из курицы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)

Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)

Жаркое из нежного куриного мяса с грибами и картофлем. Для остроты в блюдо добавляют немноо лука и смеси пряностей.

раздел: Жаркое


Курица с хурмой

Курица с хурмой

Из хурмы можно приготовить маринад для курицы. Хурму измельчают, смешивают с пряностями и этой смесью смазывают кусочки курицы. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в холодильнике на всю ночь.

раздел: Блюда из курицы


Курица, запеченная с зеленью

Курица, запеченная с зеленью

Чтобы курица пропиталась травяным и лимонно-чесночным ароматами, смесь из зелени с чесноком и цедрой лимона набивают под кожу. После этой операции курицу либо запекают на противне, либо в рукаве. В рукаве мясо получится мягче.

раздел: Фаршированная курица


Цыплята, запеченные с зеленью

Цыплята, запеченные с зеленью

Маленькие тушки цыплят подходят не только для бульона, но и для запекания. Предлагаю запечь их со смесью измельченного базилика, чеснока, с добавлением растительного масла. Мясо получается сочным и ароматным.

раздел: Блюда из курицы


Курица со сметаной и грибами

Курица со сметаной и грибами

Из сушеных грибов и сметаны получается отличный соус к жареной курице. Куриное мясо, особенно грудка, не нуждается в длительной термической обработке. Достаточно очень быстро обжарить курятину, добавить грибы, сметану и тушить в течение 10-15 минут.

раздел: Блюда из курицы


Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle)

Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle)

Для этого блюда можно взять обычный готовый каравай с твёрдой коркой и мягким мякишем, но если есть желание, испеките свой хлеб: на 500 г хлебной и твердой муки, чайная ложка соли, 300г воды и 20г свежих дрожжей. Получится 2 небольших каравайчика.

раздел: Блюда из курицы


Курица с розмарином и черносливом

Курица с розмарином и черносливом

Предлагаем рецепт курицы в собственном соку с черносливом и свежим розмарином. Розмарин добавили в самом конце тушения, когда мясо было уже готово. В этом случае соус приобретет пряный аромат, но не будет горчить.

раздел: Блюда из курицы


Курица в тесте ленивая

Курица в тесте ленивая

Рецепт пирога из слоеного теста с многослойной начинкой – куриное мясо, жареный репчатый лук, свежие помидоры и нарезанный кусочками сыр. Если лень готовить слоеное тесто, то можно купить готовое.

раздел: Пироги с курицей


Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Нежное куриное мясо хорошо сочетается с моцареллой и грибами. Из них можно приготовить начинку для мясного рулета. Для рулета надо аккуратно удалить косточки из куриной тушки, сохранив коже целой.

раздел: Куриные рулеты


Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Глядя на эту курицу, ни за что не догадаешься что внутри. Только когда нарежешь её ломтиками на разрезе будет видно, что начинка - это блинчики. Такую курицу можно приготовить накануне праздника, а на следующий день просто порезала тушку тоненько и п

раздел: Фаршированная курица


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда