Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из курицы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Курица по-чешски с капустой по-моравски (Курица на смЕтане)

Курица по-чешски с капустой по-моравски (Курица на смЕтане)

СмЕтана - по-чешски ‘сливки’. Собственно, блюдо очень простое. Но готовится долго. Но без участия хозяйки почти.

раздел: Чешская кухня


Куриная грудка с авокадо

Куриная грудка с авокадо

По этому рецепту можно быстро приготовить курицу в пряном томатном соусе с добавлением ломтиков авокадо. Если курицу надо какое-то время тушить в томатном соусе, то после добавления авокадо, блюдо должно оставаться на плите не более 3-4 минут. Достат

раздел: Куриные грудки


Курица в индийском стиле

Курица в индийском стиле

Для любителей индийской кухни предлагаем рецепт курицы в маринаде из йогурта и смеси пряностей. На наш вкус, вышло вкусно, в меру остро. На гарнир к приготовленной по этому рецепту курице подойдет пресный рис без каких-либо добавок.

раздел: Индийская кухня


Курица в белом вине

Курица в белом вине

Простой рецепт приготовления курицы кусочками. Для маринада соединяют белое вино, оливковое масло и лимонный сок. Курицу, нарезанную кусочками, натирают смесью пряностей, а затем заливают маринадом. Через 2 часа можно запекать.

раздел: Блюда из курицы


Куриный рулет со сладким перцем

Куриный рулет со сладким перцем

Куриный рулет со сладким перцем - рецепт из курицы, запекают в духовке

раздел: Куриные рулеты


Цыплята, фаршированные под кожу

Цыплята, фаршированные под кожу

Рецепт цыплят, запеченных в духовке, понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Мясо получится сочным, если цыплят нашпиговать куриным жиром (между тушкой и кожей). Для румяной корочки каждую тушку смазывают сметаной с томатной пасты.

раздел: Блюда из курицы


Курица в соусе из крыжовника

Курица в соусе из крыжовника

Курица в кисло-сладко-остром соусе или в соусе ‘Агрус’ (укр. крыжовник). Или тэрияки... посунься, а. Для соуса подойдет зеленый крыжовник в смеси с красной смородиной. Перед жаркой куриную грудку маринуют в ягодной смеси, а затем обжаривают и добавля

раздел: Куриные грудки


Курица в сладко-остром соусе

Курица в сладко-остром соусе

Для курицы в сладко-остром соусе овощи нарезают сразу и все, потому что процессе жарки измельчать их будет некогда – все готовится очень быстро. Запаситесь заранее баночкой кокосового молока, медом и специями - имбирем, чесноком и перецем чили.

раздел: Китайская кухня


Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке - быстрый рецепт. Мариновать в лимонном соке надо совсем немного, чтобы в готовом блюде лимон лишь чуть-чуть чувствовался, но не перебивал нежный вкус курицы.

раздел: Куриные грудки


Рулет из курицы с моцареллой и базиликом

Рулет из курицы с моцареллой и базиликом

Рулет из курицы с начинкой из моцареллы и зеленого базилика. Придется повозиться, вырезая все-все косточки, но оно того стоит. Ломтики горячего рулета можно подать и как основное блюдо с овощным гарниром, и как закуску (когда рулет остынет).

раздел: Куриные рулеты


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю