Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из курицы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Конвертики из курицы с моцареллой и сладким перцем

Конвертики из курицы с моцареллой и сладким перцем

Курятина с моцареллой – то, что надо для тех, кто ищет новый вариант приготовления куриных грудок. В очередной раз напомню, что жарить курятину надо быстро, чтобы в ней оставался сок. Кому нужна сухая курица?!

раздел: Куриные грудки


Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами

Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами

Приготовленная по этому рецепту курица получается мягкой и сочной. Добавьте к этому вкусный грибной соус, в котором расплавлены кусочки сыр бри. Результат стоит потраченного времени.

раздел: Блюда из курицы


Куриное филе в соусе «Метакса»

Куриное филе в соусе «Метакса»

Изюминка блюда - соус, который готовится без грамма соли! Она и не нужна, потому что за вкус отвечают специи и бренди Метакса. Можете варьировать на свой вкус со специями.

раздел: Куриные грудки


Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной. Для панировки сухари желательно приготовить непосредственно перед приготовлением куриной грудки. Достаточно обжарить или подсушить в духовке несколько кусочков белой булки, а затем

раздел: Куриные грудки


Сациви

Сациви

Сациви - блюдо грузинской кухни. Можно приготовить из индейки и курицы. В классическом варианте из специй понадобятся кинза, шафран, молотый красный перец и чеснок. Этот рецепт – один из вариантов сациви.

раздел: Грузинская кухня


Петух в вине (coq au vin)

Петух в вине (coq au vin)

Предлагаю вашему вниманию французское национальное блюдо Coq au vin, то бишь ‘Петух в вине’. Это блюдо для французов, что щи для русского человека - нет единого рецепта, у каждой хозяйки свои особенности. Но, всё же, есть общие рекомендации.

раздел: Французская кухня


Курица, запеченная с зеленью

Курица, запеченная с зеленью

Чтобы курица пропиталась травяным и лимонно-чесночным ароматами, смесь из зелени с чесноком и цедрой лимона набивают под кожу. После этой операции курицу либо запекают на противне, либо в рукаве. В рукаве мясо получится мягче.

раздел: Фаршированная курица


Курица в сырной шубке

Курица в сырной шубке

Для сырной панировки выбирайте сыр твердых сортов. Переворачивать мясо только тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще не трогать - может отвалиться от курицы и испортить настроение.

раздел: Рецепты из окорочков


Курица с ананасами

Курица с ананасами

Курица с ананасами для тех, кто скучает по тайской кухне. Готовится очень быстро, потому что мясо в готовом блюде должно оставить сочным, а кусочки ананаса целыми. Для остроты добавим огненную пасту чили.

раздел: Тайская кухня


Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные грибами окорочка

Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне

раздел: Рецепты из окорочков


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто