Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рецепты из курицы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Тушеная с овощами курица

Тушеная с овощами курица

Тушеная с овощами курица - это нежное мягкое мясо получается очень сочным благодаря густому овощному соусу из помидоров и перца. На гарнир подойдет рис или паста.

раздел: Жаркое


Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Рулет из курицы с грибами и моцареллой

Нежное куриное мясо хорошо сочетается с моцареллой и грибами. Из них можно приготовить начинку для мясного рулета. Для рулета надо аккуратно удалить косточки из куриной тушки, сохранив коже целой.

раздел: Куриные рулеты


Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом

Куриные бедрышки с «веселеньким» рисом

Куриные бедрышки с овощами и рисом, который приобретает ярко-золотистый цвет благодаря куркуме.

раздел: Рецепты из окорочков


Пряная курица терияки

Пряная курица терияки

Пряная курица терияки – гарантированный обед в восточном стиле. Вам не надо покупать готовый соус. Вы будете готовить терияки сами, добавляя или уменьшая дозировку каждого из ингредиента по своему вкусу.

раздел: Блюда из курицы


 
 
 
 
Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle)

Курица с корицей в каравае хлеба (Pan de pique-nique et un pool de cannelle)

Для этого блюда можно взять обычный готовый каравай с твёрдой коркой и мягким мякишем, но если есть желание, испеките свой хлеб: на 500 г хлебной и твердой муки, чайная ложка соли, 300г воды и 20г свежих дрожжей. Получится 2 небольших каравайчика.

раздел: Блюда из курицы


Курица в индийском стиле

Курица в индийском стиле

Для любителей индийской кухни предлагаем рецепт курицы в маринаде из йогурта и смеси пряностей. На наш вкус, вышло вкусно, в меру остро. На гарнир к приготовленной по этому рецепту курице подойдет пресный рис без каких-либо добавок.

раздел: Индийская кухня


Цыплята, запеченные с зеленью

Цыплята, запеченные с зеленью

Маленькие тушки цыплят подходят не только для бульона, но и для запекания. Предлагаю запечь их со смесью измельченного базилика, чеснока, с добавлением растительного масла. Мясо получается сочным и ароматным.

раздел: Блюда из курицы


Курица с розмарином и черносливом

Курица с розмарином и черносливом

Предлагаем рецепт курицы в собственном соку с черносливом и свежим розмарином. Розмарин добавили в самом конце тушения, когда мясо было уже готово. В этом случае соус приобретет пряный аромат, но не будет горчить.

раздел: Блюда из курицы


Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами: праздничное блюдо из курицы, которое прекрасно выглядит и отлично на вкус

раздел: Фаршированная курица


Курица с рисовой лапшой

Курица с рисовой лапшой

Рецепт тайской кухни - куриная грудка с рисовой лапшой

раздел: Китайская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама