Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с панчеттой

1 2 3 4

Каннеллони а-ля Верди

оливковое масло, сливочное масло, лук-шалот (тонко нарезанный), ветчина панчетта, нежирный говяжий окорок (нарубленный), свиная ветчина (нарезанная), сыр рикотта, сыр пармезан (свеженатертый), яйцо (слегка взбитое), мускатный орех (свеженатертый), соль, свеженатертый черный перец, томатный соус, каннеллони

раздел: Каннелони


Луковый суп-крем с беконом и петрушкой

лук репчатый (крупный), сливочное масло, панчетта или бекон (порезанная), мука, белое вино, куриный бульон, сливки, петрушка (зелень), соль, черный перец (молотый)

раздел: Луковый суп


Салат с фенхелем и горячей панчеттой

фенхель, копченая панчетта, рукола, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Салаты из колбасы

Пицца с луком-пореем, артишоками и беконом

бекон или панчетта (куски), артишоки (консервированные запеченные, в масле), лука-порей (промытые и тонко нашинкованных), основа для пиццы (диаметром 25 см), оливковое масло (с ароматом чеснока), сыр пармезан, петрушка (свежая)

раздел: Пицца


Гуляш из чоризо, свинины и фасоли

свинина (без костей и кожи), панчетта или бекон (порезанный), лук репчатый (порезанный), чеснок (измельченный), паприка (острая копченая, молотая), чоризо (порезанная), помидоры (консервированные в собственном соку), красное вино, фасоль (консервированная мелкая белая), оливковое масло, кинза (порезанная)

раздел: Гуляш


Салат с фенхелем и горячей панчеттой

фенхель, копченая панчетта (разновидность бекона), рукола, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Салаты мясные

Паэлья с морепродуктами

куриный бульон, шафран, мидии (очищенные), белое вино, оливковое масло, куриные грудки (порезанные на кусочки), чоризо (порезанный), панчетта или копченый бекон (мелко порезанный), лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), тимьян, чили, перец (красный, очищенных от семян и порезанный), рис, лавровых листа, паприка, сливочное масло (порезанный кубиками), помидоры (дамские пальчики), петрушка (порезанная), креветки (крупные, очищенные), кальмары (очищенный и порезанный кольцами), дольки лимона для украшения.

раздел: Паэлья


Пенне аматричана

макароны (пенне), репчатый лук, ветчина (панчетта), оливковое масло, белое сухое вино, помидоры (очищенные), базилик (листочки), соль, перец, пармезан

раздел: Макароны с соусами


Лазанья с овощами, фетой и панчеттой

цуккини (порезанных), красный перец (порезанный), лук репчатый (красные, порезанные), панчетта или бекон (мелко порезанный), чеснок (тонко порезанный), оливковое масло, помидоры (консервированные), лазанья (свежие листы), сыр фета (или брынза), базилик (свежий, порванный), крем фреш, молоко, сыр пармезан (тертый)

раздел: Лазанья


Тыква фаршированная беконом

тыква (маленькая), красный перец чили (сушеный, раскрошенный), оливковое масло, картофель (кубиками), бекон или панчетта (порезанный на брусочки), тимьян (листья), чеснок (мелко порезанный)

раздел: Тыква фаршированная


Цесарка в красном вине

цесарка, репчатый лук (мелкий), колбаски (для жарки), панчетта (бекона), сливочное масло, белые грибы (сушеные), граппа, сухое красное вино, мускатный орех, соль, черный перец

раздел: Блюда из цесарки


1 2 3 4

реклама

Голосование

Реклама