Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

кресс-салат, татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком), свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца, неочищенные кунжутные семена, молотая морская соль

раздел: Татарская кухня, Бифштекс


Перепела с трюфелями

перепел, соль, свежемолотый белый перец, базилик (свежий), гусиная печень, сливочное масло, мадера, трюфели (консервированные), панировочные сухари, топленое масло, эндивий, мандарины (маленьких, без косточек), апельсиновый сок, соль, репейное масло

раздел: Рецепты из дичи


Пироги с перепелкой (Quail Pies)

перепелки, соль и перец, масло сливочное, мука, немного воды.

раздел: Мальтийская кухня


Перепел под черешней

перепел, зелёный лук (сухой), черешня, вишнёвый ликёр, оливковое масло, соль.

раздел: Рецепты из дичи


Пирог с лососем, грибами и рисом

лосось (филе), перепелиные яйца, грибы (консервированные), помидор (большой), лук репчатый, чеснок, шпинат (замороженный), слоеное тесто, сливочное масло, рис, цедра, тертый мускатный орех, яйцо, соль, перец

раздел: Пироги с рыбой


Плов с перепёлками

перепелки, сливочное масло, лук репчатый (мелко нарезанный), помидоры, рис, соль, перец

раздел: Греческая кухня, Пловы


Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами

кресс-салат, сырой бифштекс, свежемолотый черный перец, редис, перепелиные яйца (вареные), кунжутные семена (неочищенные), морская соль.

раздел: Бифштекс

Рулеты из тунца

цуккини, жёлтый тунец, перепелиное яйцо, розмарин (свежий), соевый соус, лимон, чёрный перец, кориандр (молотые), свекла, мёд, светлый пиво

раздел: Рыбные рулеты


Курица фаршированная перепелиными яйцами

курица, куриные сердца, шампиньоны, перепелиные яйца, майонез приправа

раздел: Фаршированная курица


Перепела, запеченные в тыкве

тыква, перепела, рис (сваренный рассыпчатый), фрукты (нарезанные), лук репчатый, сливочное масло, оливки, зелень петрушки, соль

раздел: Рецепты из дичи


Cалат с киви и перепелкой

киви, грейпфруты, перепелки, яйцо (вареное), сок абрикосовый (с мякотью), йогурт натуральный, лук зеленый, шпик, вино красное сухое, соль , перец черный (молотый)

раздел: Салаты фруктовые


Глазированные в меду перепела с маринадом из 'пяти специй'

перепелки (подготовленные), анис, корица (молотая), фенхель (семена), сычуаньский или китайский перец (молотый), гвоздика (молотая), лук репчатый (небольшой), чеснок, мед (прозрачный), темный соевый соус, зеленый лук (перья), кожура, редис и морковь, банановые листья

раздел: Рецепты из дичи


Перепела «Самоцветы Востока»

перепела, болгарский перец (разных цветов), баранин (жирная), курдючный жир, репчатый лук, рис, зира, аджика, растительное масло, красное сухое вино, базилик, соль, специи, дольки свежих огурцов, помидоров, лимонов, зелень.

раздел: Таджикская кухня


Рисовый салат с редисом

редис, яблоко, лук репчатый, рис (отварной рассыпчатый), салата радичьо (кочан), перепелиное яйцо, белое сухое вино, сахар, соль, перец, майонез

раздел: Салаты с редисом


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование