Рецепты из перепелов
Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.
Перепела с томатным соусом
перепел, жир, репчатый лук, помидоры, кетчуп, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль
раздел: Рецепты из дичи
Салат из авокадо и креветок с яйцами
креветки (в собственном соку), перепелиные яйца, салат (листовой), авокадо, белые сухарики самодельные, лимон, оливковое масло
раздел: Салаты из креветок
Перепела с томатным соусом
перепел, жир, лук репчатый, помидоры, сливочное масло, петрушка (зелень), черный перец (молотый)
раздел: Рецепты из дичи
Сырные чипсы с салатом
пармезан (тертый), сыр чеддер (тертый), салат-латук, соус цезарь, красный перец (печеный, без кожи и косточек), перепелиные яйца, маслины, петрушка, соль, перец
раздел: Закуски из творога и сыра
Фаршированные перепелки с виноградом
перепелки, шалот (мелко нарезанный), сливочное масло, белый хлеб, печень (перепелок), коньяк, птица (фарша), яйцо, соль, перец, тимьян, печень (гусиная), белое вино, виноград (зеленый и черный)
раздел: Рецепты из дичи
Фаршированная цесарка с виноградным соусом
цесарки (перепелки), макароны, сало (свежее свиное), морковь, виноградный сок, виноград (зеленый), картофель (вареный), тимьян (свежий), чеснок, лук-шалот, сухое вино, яйцо, соль, перец
раздел: Блюда из цесарки
Салат с яйцами цесарки и гренками
брынза, перепелиные яйца, чеснок, оливковое масло, багет (небольшой), салатных листьев (айсберг, романо или фризе), яйца цесарки, апельсин, горчица (готовая сладкая), кукурузное масло, соль, черный перец
раздел: Салаты из курицы
Перепелиные гнезда с пино (pineau)
перепелка – 6 шт., сало (жирная грудинка) – 200 г, сливочное масло – 200 г, виноград – 200 г, вино пино (pineau) – 1/2 стакана, сметана – 1 ст. л. , кожица трюфелей, соль, перец
раздел: Кухня Шаранта (Франция)
Окрошка с курицей и перепелиными яйцами
куриные грудки, картофель, редис, зеленый лук – 1/2 пучка, перепелиные яйца, огурцы (свежие), квас или кефир, соль, перец, сметана для заправки.
раздел: Окрошка
Кебаб из перепелок
перепелка или куропатка, соль, ажгон, перец чёрный (молотый), мука
раздел: Кебабы
Кебаб из перепелок по-узбекски
перепел или куропатка, масло топлёное, мука, перец, соль
раздел: Кебабы
Перепела жаренные с брусникой
перепел, брусника, сливочное масло, сахарный песок, сметана
раздел: Рецепты из дичи
Перепела с яблоками
перепел, соль, растительное масло, сливочное масло, мадера, куриный бульон, яблоки (кисловатые), сок от, сливочное масло, сахар, белый перец, белый хлеб (толстые ломти), сливочное масло
раздел: Рецепты из дичи
Суп из перепелов с грибами
перепел, вода, грибы (нарезанные), мука, сливочное масло
раздел: Супы из птицы
реклама