Рецепты с перепелиными яйцами
Рецепты с перепелиными яйцами с фото показывают, как просто и быстро приготовить из перепелиных яиц разнообразные закуски. В целом, рецепты приготовления перепелиных яиц ничем не отличаются от рецептов из куриных яиц. Но готовые блюда с перепелиными яйцами выглядят более эффектно. Попробуйте заменить в салатах куриные яйца на перепелиные, и вы увидите, что салат получится более нарядный.
Мясной рулет «Стефани»
Рецепт мясного рулета «Стефани» родом из Болгарии. Для фарша берут смешанный фарш в соотношении говядина и свинина 50:50. Традиционная начинка для рулета - вареные яйца, отварная морковь и соленые огурцы. Кстати, яйца лучше брать перепелиные, потому
раздел:
Легкий суп с щавелем и шпинатом
Легкий суп с щавелем и шпинатом для тех, кто не любит наваристых мясных бульонов. Манипулировать продуктами можно и нужно, когда пытаетесь создать собственный рецепт. По желанию можете добавить в суп зеленый лук, укроп или кинзу, петрушку. Однако осн
раздел:
Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце
Перепелиные яйца к завтраку можно пожарить в кольцах сладкого перца. Получается яркое, нескучное блюдо, которое понравится и большим, и детям.
раздел:
Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой
Тартинки из ржаного хлеба с перепелиными яйцами и соленой семгой готовить легко и просто. Вместо семги вы можете выбрать любую другую слабосоленую рыбу, которую можно нарезать тонкими пластинками.
раздел:
Гнезда из бекона с перепелиными яйцами
Гнезда из бекона с перепелиными яйцами быстро готовятся, аппетитно выглядят и это достаточно сытный завтрак, на который стоит потратить драгоценное время утром, чтобы домашние остались довольны.
раздел:
Тост с беконом и перепелиными яйцами
Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яйцами - отличное начало для долгого, плодотворного дня. Вкусно и сытно.
раздел:
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом
Для приготовления тартинок выбирайте маленькие свежие перепелиные яйца. Печеночный паштет можно купить или приготовить самостоятельно. Готовые тартинки можно подавать сразу, еще
раздел:
Фаршированная селедка
Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки
раздел:
Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
Крупный отварной картофель разрезают пополам и вырезают сердцевину (её можно использовать для салата). В образовавшуюся пустоту заливают сырые перепелиные яйца, накрывают кусочком сыра камамбер и запекают в духовке. Быстро, вкусно и красиво.
раздел:
Португальская пицца с пепперони, яйцами и оливками
мука, дрожжи сухие, вода (теплая), сахар, соль, пепперони (или другая копченая колбаса), лук репчатый, маслины, перец сладкий, сыр твёрдый, томатный соус (или кетчуп), яйцо, орегано
раздел: Португальская кухня, Пицца
Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца
раздел: Рыба фаршированная
Маринованные яйца
перепелиные яйца, вода, уксус, перец черный (горошком), гвоздика, корица, сахар, соль, чеснок
раздел: Закуски из яиц
Сырой яичный напиток
перепелиные яйца, фруктовый сок, красное вино или кофе, мед или сахар
раздел: Эг-ноги
реклама