Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты


Рецепты с топленым салом

1 2 3 4 5 6

Сытное картофельно-перловое пюре с луком (НаставованА каше з цибулькой)

И правда очень сытно и обалденно вкусно. Если в гречниках гречка смешивается с картошкой, то здесь перловка. Я сделала в постном варианте. Понятно, что молоко заменил отвар картофеля, а топленое сало - растительное масло.

раздел: Чешская кухня


Фрикадельки из курицы с грибной начинкой

курица (мясо без кости), сливки, яйцо для массы (белок), яйцо (для смазывания), перец (белый), соль, топленое сало (для жаренья), петрушка (зелень), мука, булка, масло, мука, масло, молоко, боровики (вареные, свежие), яйцо (желток), соль,

раздел: Блюда из курицы, Фрикадельки, Куриные котлеты


Соус коричневый

свиное топленое сало, мука, коричневый бульон, томатная паста, лук репчатый, соль

раздел: Французская кухня, Соусы


Соус "Гасконское масло"

чеснок, свиное топленое сало или говяжий жир, соль

раздел: Французская кухня, Соусы


Свинина, шпигованная овощами

свинина (лопатка), морковь, корень петрушки, корень сельдерея, чеснок, лук репчатый, томат (паста), мука, сало топленое, перец сладкий, зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина с грибами

свинина (нежирная), сало топленое, лук репчатый, шампиньоны (или грибы белые свежие), соус сметанный, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины

Свинина в соусе с грибами

свинина (нежирная), сало топленое, лук репчатый, грибы свежие (белые или шампиньоны), соус сметанный, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в горшочках

свинина, мука, сало топленое, бульон, морковь, лук репчатый, картофель, лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль

раздел: Рецепты из свинины


Баранина, жаренная с луком

баранина, лук репчатый, сало топленое, соус красный основной и бульон, перец черный молотый, укроп, петрушка (зелень), соль

раздел: Рецепты баранины


Лосятина жареная

мясо лося, шпик, свиное топленое сало, зелень, перец, соль

раздел: Лось, косуля, кабан


Фейжоаду из осьминога

осьминоги, фасоль, чеснок, оливковое масло, свиное топленое сало, лук репчатый, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, морковь, белое сухое вино

раздел: Португальская кухня, Рецепты из осьминогов


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование