Рецепты с топленым салом
Картофель, тушеный с копченой грудинкой
картофель, копченая грудинка, свиное топленое сало, томат-пюре, бульон или вода, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, соль, зелень
раздел: Картофельные блюда
Рулет, фаршированный печенью
говядина, печень, хлеб пшеничный, молоко, сало-шпик, лук репчатый, яйцо, сало топленое, вино столовое белое, грибы свежие, сметана, соль, перец, зелень
раздел: Мясные рулеты
Картофельные крокеты с мясом
картофель, яйцо, топленое сало, мука, сухари, сметана, соль, свинина, лук репчатый, топленое сало, перец
раздел: Крокеты, Картофельные котлеты
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
говядина (задняя часть, заплечная часть лопатки), мука, сало топленое, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-паста, сахар, уксус, сухари ржаные, соль, специи, зелень
раздел: Блюда из говядины
Рябчик в сметане (II)
рябчик, свежее сало, свиное топленое сало, сметана, соль, перец
раздел: Рецепты из рябчика
Палови 'Хаваскор' (плов)
баранина, сало топленое, морковь, лук репчатый, горох, кишмиш, барбарис, рис, зелень, специи, соль
раздел: Таджикская кухня, Пловы
Ромштекс с грибами
говядина, топленое сало, шампиньоны, лимонный сок, сливочное масло, мука, сметана, соль, зелень петрушки
раздел: Блюда из говядины
Кулеш из перловой крупы и картофеля со свининой
свинина – 150г, крупа перловая, морковь – 30г, лук репчатый – 30г, картофель – 250г, огурцы (соленые), сало топленое – 20г, петрушка (зелень) или укроп, перец, лавровый лист, соль
раздел: Ячневые (перловые) каши, Кулеши и кулешики
Утка с маслинами
утка (небольшая), топленое сало, лук репчатый, мука, томатное пюре, маслины, соль
раздел: Рецепты из утки
Гуляш с галушками
мясо, топленое сало, лук репчатый (небольшие), красный перец (молотый), томат-пюре, сливочное масло или топленое сало, яйцо, мука, вода, соль
раздел: Галушки, клецки, Гуляш
Биточки по-казацки, запеченные под соусом
фарш мясной (говядина, свинина), сухари, сало топленое, рис, томат-пюре, маргарин сливочный, соус, сыр, соль
раздел: Биточки мясные
Туту по рецепту штата Минас-Жерайс
фасоль (отваренная и обсушенная), топленое сало или оливковое масло, репчатый лук (нарезанный тонкими колечками), чеснок (растертый с солью), маниоковая или кукурузная мука (разведенная в воде), вода (холодная)
раздел: Бразильская кухня
Гуляш из квашеной капусты с рисом
капуста квашеная, говядина (мякоть), лук репчатый, сало топленое (свиное), чеснок, рис, паприка, семена тмина, сметана, соль
раздел: Гуляш, Венгерская кухня
реклама