Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с топленым салом

1 2 3 4 5 6

Картофель, тушеный с копченой грудинкой

картофель, копченая грудинка, свиное топленое сало, томат-пюре, бульон или вода, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, соль, зелень

раздел: Картофельные блюда


Рулет, фаршированный печенью

говядина, печень, хлеб пшеничный, молоко, сало-шпик, лук репчатый, яйцо, сало топленое, вино столовое белое, грибы свежие, сметана, соль, перец, зелень

раздел: Мясные рулеты


Картофельные крокеты с мясом

картофель, яйцо, топленое сало, мука, сухари, сметана, соль, свинина, лук репчатый, топленое сало, перец

раздел: Крокеты, Картофельные котлеты


Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

говядина (задняя часть, заплечная часть лопатки), мука, сало топленое, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-паста, сахар, уксус, сухари ржаные, соль, специи, зелень

раздел: Блюда из говядины


Рябчик в сметане (II)

рябчик, свежее сало, свиное топленое сало, сметана, соль, перец

раздел: Рецепты из рябчика


Палови 'Хаваскор' (плов)

баранина, сало топленое, морковь, лук репчатый, горох, кишмиш, барбарис, рис, зелень, специи, соль

раздел: Таджикская кухня, Пловы


Ромштекс с грибами

говядина, топленое сало, шампиньоны, лимонный сок, сливочное масло, мука, сметана, соль, зелень петрушки

раздел: Блюда из говядины

Кулеш из перловой крупы и картофеля со свининой

свинина – 150г, крупа перловая, морковь – 30г, лук репчатый – 30г, картофель – 250г, огурцы (соленые), сало топленое – 20г, петрушка (зелень) или укроп, перец, лавровый лист, соль

раздел: Ячневые (перловые) каши, Кулеши и кулешики


Утка с маслинами

утка (небольшая), топленое сало, лук репчатый, мука, томатное пюре, маслины, соль

раздел: Рецепты из утки


Гуляш с галушками

мясо, топленое сало, лук репчатый (небольшие), красный перец (молотый), томат-пюре, сливочное масло или топленое сало, яйцо, мука, вода, соль

раздел: Галушки, клецки, Гуляш


Цыбрики

картофель, мука, растительное масло

раздел: Белорусская кухня


Биточки по-казацки, запеченные под соусом

фарш мясной (говядина, свинина), сухари, сало топленое, рис, томат-пюре, маргарин сливочный, соус, сыр, соль

раздел: Биточки мясные


Туту по рецепту штата Минас-Жерайс

фасоль (отваренная и обсушенная), топленое сало или оливковое масло, репчатый лук (нарезанный тонкими колечками), чеснок (растертый с солью), маниоковая или кукурузная мука (разведенная в воде), вода (холодная)

раздел: Бразильская кухня


Гуляш из квашеной капусты с рисом

капуста квашеная, говядина (мякоть), лук репчатый, сало топленое (свиное), чеснок, рис, паприка, семена тмина, сметана, соль

раздел: Гуляш, Венгерская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование