Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с топленым салом

1 2 3 4 5 6

Гуляш из свинины с морковью

шпик, сало топленое свиное, гуляш свиной, лук репчатый, бульон мясной, пиво темное, соль, перец чёрный, паприка, морковь, сметана, мука

раздел: Гуляш


Крупеня грибная

белые грибы (сухие), лук репчатый, картофель, морковь, петрушка (корень), гречневая крупа, укроп (зелень), топленое сало или масло, вода

раздел: Грибные супы


Зразы охотничьи (II)

говядина, сосиски, копченая грудинка, грибы (сушеные), лук репчатый, топленое сало, соус, специи

раздел: Зразы


Жареные пирожки из пресного теста с мясной начинкой

говядина, мука пшеничная, яйцо, вода, лук репчатый, сало топленое, соль, перец, специи

раздел: Жареные пирожки, Мясные пирожки


Перкельт из телятины

телятина, сало топленое, сладкий перец (зеленый), соль, лук репчатый, паприка (молотая), помидоры

раздел: Венгерская кухня


Гуляш из говядины по‑коложварски

говядина, лук репчатый, сало топленое, перец болгарский (красный), капуста белокочанная, картофель, бульон мясной, паприка, семена тмина, майоран (сушеный), соль, перец черный (молотый), помидоры

раздел: Венгерская кухня, Гуляш


Жареные пирожки из пресного теста с говядиной

говядина, мука пшеничная, яйцо, вода, лук репчатый, сало топленое, соль, перец, специи

раздел: Мясные пирожки, Жареные пирожки

Лук, фаршированный печенкой

лук репчатый, печень, сало топленое, бульон (или сок мясной), сухари (молотые), соус, перец, орех мускатный

раздел: Фаршированные овощи


Бифштекс с луком и салом по-молдавски

говядина (вырезка), сало свиное, лук репчатый, сало топленое, перец чёрный (молотый), соль, горошек зелёный, огурцы (солёные), хрен, чеснок, уксус (3%), масло сливочное

раздел: Бифштекс


Зразы из говядины с грибами и копченой грудинкой по-охотничьи

говядина, сосиски, грудинка (копчено-вареная), грибы (сушёные), лук репчатый, сало топленое, соус красный, специи, картофель (жареный)

раздел: Зразы


Мозги в мисочках

мозги, лук репчатый, мука, мускатный орех, соль, перец, масло, петрушка (зелень), мука, вода, яйцо, соль, сахар, топленое сало для варки теста,

раздел: Рецепты из мозгов


Шницель из трески

треска, перец (молотый), соль, мука, яйцо, сухари, сливочное масло или топленое сало (для жаренья),

раздел: Рыбные котлеты


Судак в тесте

судак, соль, перец (молотый), растительное масло для смачивания, петрушка (зелень), растительное масло, топленое сало или другой жир (для жаренья), лимонная кислота, томатный соус, мука, растительное масло, молоко или сметана (неполный), яйцо, сахар, соль,

раздел: Рыба в тесте


Котлеты из капусты с рыбой

капуста белокочанная (свежая), рыба (лучше белая), лук репчатый, сливочное масло, яйцо, сало топленое, сухари панировочные, специи,

раздел: Овощные котлеты, Рыбные котлеты


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование