Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из сердца

Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов и требует специальной кулинарной обработки и подготовки. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

1 2 3 4 5 6

Телячье сердце с кабачками

Телячье сердце с кабачками

Ну, очень я люблю кабачки...в любом виде. А сыну - мяса подавай. Пришлось совместить ‘приятное с полезным’. Блюдо готовится в духовке. Получается примерно 4 порции.

раздел: Блюда из сердца


Салат из сердца с сыром

Салат из сердца с сыром

Красиво оформленный мясной салатик. Придется по вкус всем, кто любит простые сытные салаты с майонезом.

раздел: Салаты мясные


Гуляш с сердцем

Гуляш с сердцем

Гуляш - блюдо венгерской кухни, которое подают горячим. Готовят гуляш из овощей и мяса, с добавлением паприки, тмина и острого перца. Вместо мяса можно взять субпродукты, например, сердце.

раздел: Гуляш


Суп томатный с сердцем

Суп томатный с сердцем

Для бульона подойдет половинка телячьего сердца, которое варят 2.5 часа. За такое время бульон значительно уменьшился в объеме, но это потом компенсируется массой сочных томатов. Для аромата добавляют душистый перец, лаврушку и гвоздику.

раздел: Томатные супы


 
 
 
 

Ризотто с артишоками

лук репчатый, рис, нарезанные сердцевины артишоков, чеснок, сухое белое вино, мясной бульон, соль, перец молотый черный, зелень петрушки, тертый сыр пармезан

раздел: Итальянская кухня, Ризотто


Каша овсяная с субпродуктами

готовая овсяная каша, печень, сердце, легкие (или другие субпродукты), лук репчатый, масло сливочное, соль по

раздел: Овсяные каши


Огуречник (украинская кухня)

косточки, сердце, картофель, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, огурцы соленые, огуречный рассол, шпинат, мука, сало свиное, сметана, зелень, соль

раздел: Рассольники


Куллама

мясо (мякоть), салма, масло топленое, лук репчатый, морковь, бульон, соль, перец, печень, сердце, почки.

раздел: Татарская кухня


Пудинг белый по-немецки

свиной ливер (легкое, сердце), масло растительное, лук репчатый, желтки, сливки (30%), кишки свиные

раздел: Пудинги (несладкие)


Сатэй Паданг

лук, чеснок, масло арахисовое или кукурузное, сердце говяжье или телячье, лопатка говяжья, язык телячий, рубец говяжий, чили тертый, соль, куркума, имбирь, кориандр, кумин, листья salam (или лавровый лист), laos (или шафран), корица, вода, сорго лимонное, молоко кокосовое, кожура лимона, молоко кокосовое, мука рисовая, соль, половинка помидора, побеги бамбука.

раздел: Кухня Индонезии


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама