Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Бразильская сальса

авокадо, сок лайма, соль, лук желтый, помидоры, перец зеленый сладкий, уксус белый винный, кориандр рубленый, масло оливковое (экстра), острый перец – 2 шт., чеснок, мука, сердцевина пальмы консервированная, паприка, соль, чесночный порошок, перец черный, луковый порошок, перец каенский, орегано, тимьян

раздел: Бразильская кухня, Сальса


Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)

курица, пальмовая сердцевина (palmitos, palm hearts, Palmenherzen), сок одного лимана, оливки зеленый (без косточек), помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука, масло оливковое, соль, перец, зелень петрушки и кориандра, вода

раздел: Бразильская кухня


Говядина с ливером

говядина, печень, говяжья почка, сердце, растительное масло, красный перец, кориандр (молотый), соль.

раздел: Блюда из говядины


Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)

желудок и потроха (сердце, легкие и печень) овцы, лук репчатый, овсяная крупа, нутряное сало, соль и перец

раздел: Шотландская кухня, Блюда из рубца


Тжвжик

сердце, печень баранья, легкие, пищевод, курдючное сало, репчатый лук, томатная паста, соль, перец, зелень петрушки.

раздел: Армянская кухня


Бараний ливер в вине

бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце), бараньи почки, сыр твердый, лук репчатый, сок, тимьян, душица, растительное масло, красное вино, соль и перец

раздел: Греческая кухня, Блюда из субпродуктов


Перечный соус

лук репчатый, сладкий перец (удалить сердцевину, измельчить), оливковое масло, чеснок (истолочь), овощной бульон, соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Соусы

Куырдак

баранья печень, почки, сердце, курдючное сало, лук репчатый, бульон, черный молоты перец, соль

раздел: Казахская кухня


Венский бойшель с сухарными клецками

вода, соль, лавровый лист, майоран (веточка), черный перец (горошек), пучок зелени, легкое и сердце, жир, лук репчатый, мука, бульон, петрушка (веточки), цедра лимона, маринованный огурец, анчоусы, чеснок, уксус, белый хлеб (черствый), маргарин, соль, молоко, яйцо, манная крупа или мука

раздел: Австрийская кухня


Солянка сборная из субпродуктов

язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль.

раздел: Солянки


Торт-безе "Пламенное сердце"

ягоды, сахар, ликер амаретто, вода, яйцо (белок), сахарная пудра, сыр рикотта (или нежирный творог), коньяк

раздел: Безе (меренги)


Печенье "Миндальное сердце"

сливочное масло (растопленное), сахарный песок, миндаль (толченый), красный пищевой краситель, мука, сахарная пудра (для украшения), мука, молоко, сахарный песок, сливочное масло, ванилин

раздел: Миндальное печенье


Слоеный торт "Сердце"

мука, сахар, соль, тертая цедра, корица, яйцо, сливочное масло (охлажденный), нуга, сливки, закрепитель (для сливок), ром, фундук в сахаре, малиновое желе

раздел: Торты


Жареная баранина в тесте филло (Arni Exohico)

баранья нога, чеснок (протертый), соль и перец, орегано (сушеный), масло сливочное, сок лимона, вода (горячая), сельдерей (порезанный), морковь (порезанная кусочками), лук репчатый (маленький), тесто филло, сыр фета (растертый крошками), хлебные крошки (свежие), мука, масло сливочное, вареные овощи (порезанная сердцевина артишока, зеленый горошек или порезанные зеленые стручки гороха)

раздел: Греческая кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование