Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из вымени

Рецепты приготовления блюд из вымени не так разнообразны, но польза субпродуктов доказана ни одним диетологом. Рецепты приготовления вымени начинаются с тщательного мытья в проточной воде, а иногда и замачивания в холодной воде на 3 часа. Как это делается, показано в рецептах из вымени с фото. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.

1 2 3

Котлеты из вымени (II)

вымя (отварное), скумбрия (филе), белый хлеб, яйцо, молоко, чеснок, перец, соль, лук репчатый, масло

раздел: Котлеты (из фарша), Блюда из субпродуктов


Вымя отварное по-татарски

вымя (коровье), вода (подсоленное).

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя с овощами

вымя, морковь, лук репчатый, сладкий перец (красный), помидор, сметана, мука, жир, черный перец (молотый), соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя коровье в соусе бешамель

вымя (коровье), сливочное масло, мука (сколько уйдет), сливки, соль, перец

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя в молочном соусе

вымя, морковь, репа, брюква, лук репчатый, молоко, специи

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя с морковью и сельдереем в соусе

вымя, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), петрушка (зелень), укроп (зелень), лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль, бульон грибной, бульон мясной, лук репчатый, шампиньоны, мука, масло сливочное, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя, тушенное с рисом и яблоками

вымя, рис, масло сливочное, сахар, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист

раздел: Блюда из субпродуктов

Вымя в горшочке с овощами

вымя, морковь, репа, лук репчатый, картофель, сметана, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя, тушенное с рисом

вымя, рис, сахар, масло сливочное, яблоко, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Вымя, тушеное с картофелем

вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, болгарский перец, горький перец (горошек), лавровый листок, чеснок

раздел: Блюда из субпродуктов


Жареное вымя

вымя, мука, яйцо, панировочные сухари, растительное сало, репчатый лук, морковь, петрушка, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Салат из вымени с картофелем и зеленью

вымя (отварное), картофель (в мундире), лимон, зеленый горошек, зелень, лук репчатый (красный, нарезанный мелкими кубиками), белый винный уксус, сахар, горчица, хрен, соль, черный перец (молотый), рапсовое масло

раздел: Салаты мясные


Салат из вымени с кабачками

вымя (отварное), зеленый лук, огурец, помидор, кабачки (жареные), зелень, овощной отвар, сливки, белое вино, мука, черный перец (молотый), соль

раздел: Салаты мясные


Салат из вымени с огурцами, помидорами и редисом

вымя (отварное), огурцы, помидоры, зеленый горошек, сладкий перец- 30г, лук-порей, редис, вареное яйцо, зелень, майонез

раздел: Салаты мясные


1 2 3

реклама


Голосование