Рецепты из вымени
Рецепты приготовления блюд из вымени не так разнообразны, но польза субпродуктов доказана ни одним диетологом. Рецепты приготовления вымени начинаются с тщательного мытья в проточной воде, а иногда и замачивания в холодной воде на 3 часа. Как это делается, показано в рецептах из вымени с фото. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.
Вымя с репой и брюквой
вымя, лук репчатый, морковь, репа, брюква, картофель, сметана, лавровый лист, перец душистый (горошек) 3-5 шт., соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Берлинский шницель
вымя, водa, лук репчатый, перец черный (горошек), гвоздика, лавровый лист, мукa, яйцо, сухари панировочные, жир, соль
раздел: Шницели
Бифштекс из вымени в вермуте
вымя, вермут, яйцо, мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль, специи
раздел: Бифштекс
Закусочный торт из вареных субпродуктов
сердце, лёгкое, вымя, печень, яйцо, мука, сыр, майонез, растительное масло, сливочное масло,
раздел: Печеночные тортики
Рагу из вымени с овощами
вымя, мука, сало (топленое), морковь, петрушка, перец, соль, лук репчатый, картофель, томатное пюре, сметана, бульон,
раздел: Блюда из субпродуктов, Рагу
Вымя, поджаренное в сухарях
вымя, морковь, петрушка, лук репчатый, перец (горошек), лавровый лист, соль, мука, яйцо, сухари, сало (топленое) или маргарин, сливочное масло,
раздел: Блюда из субпродуктов
Суп артала из говядины
голени и вымя, сельдерей (с корнем), сельдерей (мелко нарезанная зелень), чеснок и соль,
раздел: Грузинская кухня , Супы из говядины
реклама