Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из языка

Рецепты языка с фото занимают не одну страницу сайта, т.к. блюда из языка по праву считаются деликатесом. Чаще всего в рецептах приготовления языка используется говяжий и телячий язык, реже – свиной и бараний. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов, пока кожица с языка не будет легко очищаться.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Язык говяжий по-кавказский

говяжий язык, масло сливочное, грибы (свежие), грецкие орехи, чеснок, сметана, перец красный, соль, перец

раздел: Рецепты из языка


Язык отварной с соусом

язык говяжий, петрушка (корень), лук репчатый, соус томатный (или красный с вином), лист лавровый, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык в томате

язык говяжий отварной, масло сливочное, чеснок, лук репчатый, помидоры (свежие или консервированные), базилик сушеный, соль, перец черный молотый

раздел: Рецепты из языка


Язык в ореховом соусе

язык говяжий отварной, масло сливочное, мука, бульон, полученный при отваривании языка, сахар, уксус винный 3 %-ный, изюм (без косточек), цедра лимона (тертая), орехи грецкие (толченые)

раздел: Рецепты из языка


Язык маринованный отварной

язык говяжий, выдержанный в маринаде, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, лист лавровый, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык с яблоками по-крымски

язык говяжий, масло сливочное, яблоки, сахар, бульон мясной полученный при отваривании языка, мука, яйцо, вода, соль, мука, сахар, дрожжи, вода

раздел: Рецепты из языка


Язык по-борисопольски с сыром

язык говяжий, масло сливочное, картофель, сыр голландский, лук репчатый, зелень, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из языка

Язык фаршированный

язык говяжий, лук репчатый, петрушка (корень), перец горошком, лист лавровый, соль, хлеб пшеничный, яйцо, перец черный молотый, петрушка (зелень), соль, мука, масло сливочное, сметана, бульон, соль

раздел: Рецепты из языка


Язык, жаренный в сухарях

язык говяжий, овощи, мука, крошки белого хлеба или сухари (молотые), яйцо, жир, соус томатный (или красный с вином), масло сливочное, лист лавровый, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из языка


Холодные говяжьи языки с артишоками

говяжьи языки, лук репчатый, морковь, горошины белого перца, лавровый лист, консервированные очищенные артишоки, яйцо вареное, масло растительное, уксус, зелень петрушки, черный молотый перец

раздел: Итальянская кухня, Рецепты из языка


Тартинки горячие с языком

хлеб пшеничный, язык отварной, соус томатный

раздел: Тартинки


Тартинки холодные с языком

хлеб белый, язык отварной, масло сливочное, горчица

раздел: Тартинки


Винегрет с мясными продуктами

говядина или телятина, говяжий язык, ветчина, картофель, соленые огурцы, морковь, свекла, моченая брусника, вареное яйцо, растительное масло, зелень укропа или петрушки, соль

раздел: Винегреты


Мясное ассорти с опятами под соусом

говяжьи ножки, свиные ножки, жареная телятина, вареный язык, отварная ветчина, маринованные гриба (опята), корнишоны, яйцо, майонез, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец, черный молотый перец, соль

раздел: Блюда из говядины, Блюда из субпродуктов


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование