Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты


Рецепты блюд c миндалем

Рецепты из миндаля популярны у любителей сладких блюд. В рецептах выпечки миндаль рекомендуется предварительно подсушивать в духовке, тогда в готовом блюде ореховый аромат будет ярче. Примеры таких рецептов из миндаля с фото есть на сайте. Для приготовления блюд из миндаля используют горький и сладкий миндаль. В азиатской кухне миндаль добавляют в большое количество блюд, в особенности к рису, жареной птице, различным видам мяса и др.

1 2 3 4 5 6

Миндальное печенье (Almendrados)

Миндальное печенье Almendrados: аппетитное печенье из испанской кухни

раздел: Печенье


Печенье Сабле

Печенье Сабле для всех сластен. Очень нежное рассыпчатое печенье с масляным вкусом, пахнущее ванилью. По желанию в тесто можно добавить немного орехов (фундук или миндаль), от этого печенье только выиграет.

раздел: Французская кухня



Миндальные безе (Copete)

Сегодня готовим итальянский вариант безе - с молотым миндалем (Copete). От обычных безе они отличаются и вкусом, и цветом, и консистенцией. Готовятся сopete при более высокой температуре (200С), но значительно быстрее по времени. Через 15 минут у вас

раздел: Безе (меренги)


Галисийский миндальный пирог

В этом пироге нет ни грамма муки. Все что вам потребуется - яйца, сахар и миндаль. Для ароматизации добавьте лимонную цедру и рюмку сладкого ликера. Пирог очень вкусный, нежный, хрупкий.

раздел: Пироги


Миндальный пирог с карамелью

Для этого пирога вам потребуется яйца, сахар и миндаль. И никакой муки. Для ароматизации добавьте лимонную цедру и рюмку сладкого ликера. Для пропитки пирога приготовили карамель.

раздел: Торты

Курица с миндалем

Курица с орехами готовится тысячу и одним способом. Этот вариант не из простых, но стоит попробовать. Индийский вариант орехового соуса с добавлением имбиря, чеснока, белого перца и кардамона, понравится любителям экзотики.

раздел: Индийская кухня


Гхуриба

Гхуриба (ghoribas, ghribas) - традиционная марокканская выпечка в виде небольших, слегка приплюснутых шариков из рассыпчатого теста с потрескавшейся корочкой. В тесто для гхурибы можно добавить манку, кунжут, молотый миндаль или другие орехи.

раздел: Марокканская кухня


Сллю (Sellou)

Сллю - марокканская сладость, напоминающая халву. Готовят из миндаля, кунжута, муки и сливочного масла. Орехи лучше растирать в ступке. Это трудоёмко, но с чаем очень вкусно, когда в готовом слюю орехи будут попадаться маленькими кусочки.

раздел: Марокканская кухня


Миндальное печенье (белковое)

Для этого печенье вам потребуется молотый миндаль. Если нет готового молотого миндаля, т можно приготовить его дома. Для этого орехи заливают кипятком, оставляют на несколько минут, а затем очищаем от коричневой пленки. Готовое миндальное печенье нел

раздел: Печенье


Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Этот рецепт из книжки про кухню арабских стран (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Получился деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орехами. Рыбу лучше брать свежую, а не замороженную.

раздел: Рыба тушеная


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование