Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из брюквы

Рецепты блюд из брюквы – это различные супы, овощные рагу, котлеты, а также запеканки и рецепты каши с брюквой. Брюква - двулетний корнеплод. Рецепты приготовления брюквы могут быть и совсем простыми. Например, брюкву готовят как гарнир к мясу или рыбе. В целом, рецепты приготовления брюквы такие же, как и для других корнеплодов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Суп из копченой свинины с овощами

вода, копченая свинина, лук репчатый, морковь, брюква (небольшая), картофель, петрушка (корень), сметана, чеснок, тмин, зелень укропа, соль, перец

раздел: Супы из свинины


Отварная солонина с овсяными клецками

солонина, лавровый лист, морковь (очищенная и разрезанная на 4 части), лук репчатый, пастернак или брюква (очищенные и нарезанные большими кубиками), овсяная мука, шнитт-лука (нарезанный), соль, перец

раздел: Ирландская кухня, Рецепты из свинины


Морковь (брюква) с взваром

морковь или брюква, крыжовник или ревень, сахар или мед

раздел: Рецепты из моркови


Шотландский перловый суп

перловка, баранина, куриный бульон, лук репчатый (порезанный), лук-порей (порезанный), морковь (порезанный), брюква (кубиками), соль, перец

раздел: Супы из баранины


Рисовый суп с томатами

морковь, петрушка (корень), репа или брюква, сельдерей (корень), рис, томат-пюре, сметана

раздел: Томатные супы, Рисовые супы


Тюря брюквенная

хлеб (черствый), брюква (натертая), брюква (рубленые листья) – 1/2 стакана, лук репчатый, растительное масло – 3 ст.л., вода, соль

раздел: Холодные супы


Брюква или репа фаршированные яблоками

репа или брюква, яблоки, сметана, отвар яблочный, изюм, масло сливочное, мука, сахар, корица (молотая)

раздел: Фаршированные овощи

Суп с пшеном и свежими помидорами

помидоры, картофель, пшено, репчатый лук, морковь, брюква, петрушка (корень), сельдерей, растительное масло, перец черный (горошек), лавровый лист, укроп, петрушка (зелень), соль

раздел: Овощные супы


Лосось и серебристая сайда с кисло-сладкими овощами

лосось (филе), сайда (филе), морковь, лук-порей, брюква, красный перец, красный лук, ароматный уксус, сахар, сливки, сливочное масло, сок свежевыжатого лимона, соль, петрушка (мелко нарезанная), майонез (смешанный в воде)

раздел: Рыба жареная


Бульон с вермишелью и морковью

говядина или курица, вермишель 15г, лук репчатый, морковь, репа или брюква, масло сливочное, вода, соль (раствор)

раздел: Куриный суп


Утка (гусь) в горшочках с овощами

утка или гусь (средних размеров), лук репчатый, картофель, морковь, брюква, репа, жир, бульон, соль, перец, другие специи

раздел: Рецепты из гуся


Суп из гуся или утки со свеклой

кости от жаркого из 1 гуся или 2 уток, свекла, капуста, яблоки (кислые), картофель, репчатый лук, морковь, брюква, петрушка (корень), жир, томатная паста, пряные травы, сахар, столовый уксус, сметана, клецки (готовые из пшеничной муки или манной крупы), зелень, соль по вкусу.

раздел: Супы из птицы


Гусь, утка в горшочках с овощами

гусь, утка, лук репчатый, картофель, морковь, брюква, жир

раздел: Рецепты из гуся


Пряный хлеб с брюквой

мука, сахар, сода, перец (молотый), корица (молотая), мускатный орех, соль, пекарский порошок, яйцо, брюква (вареная, пюре), растительное масло

раздел: Десертный хлеб


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование