Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из брюссельской капусты

Рецепты брюссельской капусты с фото на сайте понравятся всем, кто ищет новые блюда для своего меню. Для приготовления брюссельской капусты используют маленькие кочанчики: они подходят для супов и запеканок, их можно обжаривать с сыром, яйцом или беконом. Блюда из брюссельской капусты понравятся даже тем, кто капусту не любит. Брюссельская капуста - самая молодая из возделываемых овощных культур. Первое упоминание об этом сорте капусты относится к 1759 году, хотя похожие образцы капусты возделывались в Бельгии уже в VIII - XIV вв. В отличие от других сотов, брюссельская капуста - двулетнее растение. В первый год жизни образует стебель высотой до 70 см с листьями на длинных черешках, в пазухах которых формируется много боковых побегов в виде кочанчиков.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Говядина с брюссельской капустой

суповые кости, коренья для супа, соль, черный перец (горошек), говядина (для варки), картофель, сельдерей, брюссельская капуста, лавровый лист

раздел: Блюда из говядины


Жюльен с овощами и ветчиной

брюссельская капуста, цветная капуста, зеленый горошек, майонез, лук репчатый, ветчина (ломтики), сливоное масло, соль, сахар

раздел: Жюльены


Капуста брюссельская фаршированная

брюссельская капуста (большая), мясной или грибной фарш, сметана, сливочное масло, соль

раздел: Рецепты из капусты, Фаршированные овощи


Брюссельский рулет

сгущенное молоко, яйцо, сода, уксус (белый 9%), заварной крем, мука, растительное масло, сахарная пудра и фрукты

раздел: Бельгийская кухня, Рулеты (сладкие)


Брюссельская капуста с каштанами

каштаны, молоко, брюссельская капуста, сливочное масло, соль

раздел: Бельгийская кухня


Брюссельская капуста с яйцами

брюссельская капуста, сыр (тертый), яйцо (вкрутую), мука, сливочное масло, молоко, соль

раздел: Бельгийская кухня


Рыба по-брюссельски

рыба (небольшие), молоко, масло (горячее), чеснок, белое вино, уксус, соль, немного муки и толченых сухарей.

раздел: Бельгийская кухня

Цикорий по-брюссельски

цикорий, масло, сметана, яблоки, сок лимона, сахар, соль, сыр (тертый)

раздел: Бельгийская кухня


Брюссельская капуста с фундуком и апельсиновым маслом

сливочное масло, цедра (тертая), фундук (поджаренный покрошенный), брюссельская капуста (порезанная пополам), горошек (мелкий замороженный)

раздел: Рецепты из капусты


Брюссельская капуста в кляре

брюсельская капуста, яйцо, майонез или сметана, мука

раздел: Рецепты из капусты


Капуста брюссельская, жаренная в тесте

капуста, репчатый лук, сливочное масло, белый соус, томатный соус, кляр, перец черный (молотый), орех мускатный, соль

раздел: Рецепты из капусты


Тайский салат из лапши

рисовая лапша, растительное масло, чеснок (измельчите), лук репчатый (средняя, тонко нарежьте), овощной бульон, зеленый лук, брюссельская капуста (консервированные), арахисовая паста, кокосовое молоко (обезжиренное), салат зелень, кориандр (свежий, порежьте), лимон (выжмите сок), арахис (рубленый)

раздел: Салаты из макарон, Тайская кухня


Утиная грудка с соусом из портвейна

утка (филе), портвейн белый, бульон куриный, капуста брюссельская, апельсины, мука пшеничная, масло сливочное, перец черный (молотый), соль

раздел: Рецепты из утки


Тушеная свинина с брюссельской капустой и отварным картофелем

свинина, лук репчатый, морковь, брюссельская капуста, картофель, розмарин, лавровый лист, сливки (кислые), мускатный орех

раздел: Рецепты из свинины


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование