Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из брюссельской капусты

Рецепты брюссельской капусты с фото на сайте понравятся всем, кто ищет новые блюда для своего меню. Для приготовления брюссельской капусты используют маленькие кочанчики: они подходят для супов и запеканок, их можно обжаривать с сыром, яйцом или беконом. Блюда из брюссельской капусты понравятся даже тем, кто капусту не любит. Брюссельская капуста - самая молодая из возделываемых овощных культур. Первое упоминание об этом сорте капусты относится к 1759 году, хотя похожие образцы капусты возделывались в Бельгии уже в VIII - XIV вв. В отличие от других сотов, брюссельская капуста - двулетнее растение. В первый год жизни образует стебель высотой до 70 см с листьями на длинных черешках, в пазухах которых формируется много боковых побегов в виде кочанчиков.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Брюссельская капуста с пармезаном

брюссельская капуста, перец, соль, сахар, оливковое масло, чеснок, пармезан

раздел: Закуски из овощей


Зимний рататуй

цветная капуста (зеленоватый кочанчик), брокколи, каштаны, тыква, картошка (молодая очищенная), лук репчатый (маленькие очищенные), брюссельская капуста, оливковое масло, соль, чёрный перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Итальянская кухня


Брюссельская капуста с каштанами (II)

брюссельская капуста – 350г, каштаны (очищенные, печеные) – 250г, сливочное масло – 60г, соль, молотый черный перец – по вкусу

раздел: Рецепты из капусты


Капустно-рисовая запеканка

рис, капуста (брокколи, цветная, брюссельская, белокочанная), яйцо, соль, сметана, мука, сода

раздел: Овощные запеканки, Рисовые запеканки


Cуп из брюссельской капусты

говядина, брюссельская капуста, морковь, репа, петрушка, укроп, раствор соли, масло сливочное

раздел: Овощные супы


Грибной суп по-брюссельски

шампиньоны, сливочное масло, лук репчатый, мука, бульон, сливки, яйцо (вкрутую), соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Грибные супы


Котлеты из брюссельской капусты и картофеля

картофель, сливочное масло, бекон, брюссельская капуста, петрушка (порезанная).

раздел: Овощные котлеты

Пирог с печенью и брюссельской капустой

для теста, сливочное масло, яйцо (желтки), молоко, сметана, сахар, соль, разрыхлитель, мука, куриная печень, брюссельская капуста, лук репчатый, перец, соль, чеснок, кунжут (семена), сливки (35%), сметана (30%), яйцо (белок), соль

раздел: Капустные пироги


Копченый окорок с подливой из абрикосов

окорок (с костью), абрикосовый джем, дижонская горчица, имбирь (тертый), мука, куриный бульон, розмарин (для украшения), брюссельская капуста, сладкий картофель.

раздел: Рецепты из свинины


Форель, запеченная с лимоном, перцем, зеленью и брюссельской капустой

форель, брюссельская капуста, сладкий перец, лук-порей (стебель), лимон, петрушка, сливочное масло, соль, специи

раздел: Рыба запеченная


Брюссельские дрожжевые вафли

яйцо (белок и желток), сахар, сливочное масло (растопленный и остуженный), молоко, мука, соль, сухие дрожжи, ваниль

раздел: Вафли


Салат из артишоков с брюссельской капустой

артишок (отварной), шпинат, морковь, брюссельская капуста- 50г, окорок, зелень, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль

раздел: Салаты овощные


Суп из говядины с брюссельской капустой

говядина, капуста брюссельская, картофель, морковь, репа, петрушка или укроп, масло сливочное, соль

раздел: Супы из говядины


Куриные желудки с брюссельской капустой

желудки куриные, капуста брюссельская, растительное масло, укроп, специи, петрушка, маслины

раздел: Блюда из курицы


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование