Рецепты с эскариоль
Салат эскариоль – это разновидность цикорного салата. На сайте в рецепте с салатом эскариоль c фото показано, как правильно подготовить зелень, чтобы она не горчила в готовом блюде. Рецепты с салатом эскариоль делятся на 2 основные категории – салаты и тушеные блюда. Реже встречаются рецепты приготовления из эскариоля супов и основных блюд.
Жареный салат эскариоль
салат эскариоль (порезанный), масло оливковое, чеснок (измельченный), соль, лимонные дольки (для украшения).
раздел: Блюда из других овощей
Блинчики с салатом эскариоль и маслинами
салат эскариоль, маслины (без косточек), каперсы, сыр пармезан, мука, яйцо, чеснок, сода, растительное масло (для обжаривания).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Фасоль с салатом эскариоль
соус сальса (готовый), оливковое масло, салат эскариоль, фасоль красная (консервированная), лук репчатый, соль
раздел: Блюда из бобовых
Суп из курицы с салатом эскариоль
куриные грудки (без кожи и костей), салат эскариоль, помидоры (в собственном соку), рис (длиннозерный), куриный бульон, сыр пармезан (тертый), оливковое масло, лук репчатый, черный перец
раздел: Куриный суп
Суп с фрикадельками и салатом эскариоль
говяжий или телячий фарш, белое хлеб (кусок, без корки), молоко, яйцо, петрушка (мелкопорубленная), сыр пармезан (тёртый), салат эскариоль (мелкопорубленный), куриный бульон, соль, чёрный перец (молотый)
раздел: Мясные супы
Осьминог, тушеный с эскариолем
осьминог (маленький), оливковое масло, сухое белое вино, чеснок, помидоры черри, петрушка (измельченная), соль, перец, салат эскариоль, маслины, каперсы, оливковое масло
раздел: Рецепты из осьминогов
Салат эскариоль с овощами
салат эскариоль, яйцо (вареное), уксус, оливковое масло, огурцы (свежие), помидоры (свежие), сладкий стручковый перец, соль
раздел: Салаты из зеленого салата, Салаты овощные
Эскариоль с сыром-косичкой, ветчиной и сухариками
колбаса (вареная), сыра (косички, копченый), яйцо (вареное), кукуруза (консервированная), сухарики, сметана (со специями)
раздел: Салаты из колбасы
Эскариоль с фасолью и острым красным перцем
фасоль (сваренная), салат эскариоль (вареный), подсолнечное масло, чеснок (измельченный), острый перец (красный), твердый сыр (пармезан)
раздел: Блюда из бобовых
Швейцарский суп-пюре из цыпленка и спаржи
соус белый (готовый), пюре из цыпленка, пюре из спаржи, пюре из салата эскариоль, бульон, спаржа (отваренная), щавель, сливки, сливочное масло, соль ,
раздел: Супы-пюре, Швейцарская кухня
реклама