Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Котлеты овощные
яйцо, молоко, мука, соль, мускатный орех (тертый), морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка (корень), цветная капуста, масло
раздел: Овощные котлеты
Вешенки с овощами по-вегетариански
фенхель, сок, вешенка, кольраби, помидоры, острый красный перец, петрушка, соевый соус, перец, сахар, херес, соевое масло
раздел: Грибы жареные
Треска с овощами
кольраби, морковь, фенхель, сливочное масло, филе трески, лимонный сок, яйцо (вкрутую), зелень (нарезанная), оливковое масло, горчица, соль.
раздел: Рыба жареная
Суп из дикого голубя
дикие голуби, вода, корень сельдерея, морковь, корень петрушки, лук-порей, кольраби, черный перец (горошек), душистый перец (горошек), соль, сливочное масло, муки (для заправки), вермишель, зелень петрушки, лука или любистока
раздел: Супы из птицы
Салат из кольраби с морковью и яблоками
кольраби, морковь, яблоки, лимонный сок, сметана, соль.
раздел: Салаты овощные
Оладьи из капусты кольраби с молоком
молоко, капуста кольраби, мука, яйцо, сахар, соль, масло сливочное, сметана
раздел: Оладьи и оладушки
Рыбный суп по-тунисски
мелкая рыба, оливковое масло, кольраби, лук-порей, морковь, репа, петрушка (зелень, веточки), сельдерей, картофель, томатная паста, черный перец (молотый), соль
раздел: Кухня Туниса, Рыбные супы
Бруду из цыпленка
цыпленок, топленое масло (соленого), оливковое масло, кольраби, лук-порей, морковь, петрушка (зелень), сельдерей (зелень), картофель, томатная паста, черный перец (молотый), соль
раздел: Кухня Туниса
Голубцы с грибами и капустой кольраби
шампиньоны, морковь, лук репчатый, капуста кольраби, масло растительное
раздел: Голубцы
Капуста кольраби фаршированная
капуста кольраби, свинина, телятина, хлеб, сметана, яйца, мука, масло сливочное, перец, соль, сахар, майоран, зелень петрушки, молоко
раздел: Венгерская кухня, Фаршированные овощи
Карп по-будайски
карп, морковь, кольраби, корень петрушки, сельдерей, лук репчатый, вино, масло сливочное, хлеб белый, соль
раздел: Венгерская кухня
Свежий салат из моркови и кольраби
морковь, кольраби (кочана), сыр горгонзола, сливочный йогурт, яблочный уксус, соль, сахар, белый перец (свежемолотый), петрушка, грецкие орехи (крупно порубленные)
раздел: Салаты из моркови
Лейпцигский айнтопф
говяжья грудинка, лук репчатый, гвоздика, лавровый лист, морковь, кольраби (маленькая), сельдерей (корень), лук-порей, кудрявая капуста (кочан), цветная капуста, стручковая фасоль, помидоры, соль, молоко, манная крупа, яйцо, петрушка (рубленая зелень), мускатный орех (тертый)
раздел: Айнтопф
Салат по-аргентински
морковь, сельдерей, кольраби, горошек зеленый, масло растительное, уксус, яйцо, спаржа маринованная, перец, соль
раздел: Аргентинская кухня
реклама