Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби

Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Салат из капусты кольраби

кольраби, семена тыквы, майонез

раздел: Салаты с капустой


Салат из капусты кольраби с морковью и пореем

кольраби, морковь, лук-порей, масло растительное, орехи (ядра), сыр, соль

раздел: Салаты с капустой


Салат с копченой корейкой

кольраби, капусты романэско (маленькая), морковь, лук репчатый, яйцо (желток), перец, соль, сахар, растительное масло, сок, зелень (рубленая), салат, копченая корейка (ломтиками)

раздел: Салаты мясные


Грибной суп с говядиной

вода, говядина (рубленая), грибы (ломтиками), кольраби (тонкими ломтиками), кусочек имбиря, соевый соус, жир, соль, перец

раздел: Супы из говядины


Фрикадельки с кольраби

кольраби, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, сосисочный фарш (со специями), лимон, яйцо, бульон, хлеб, телятина (рубленая), мускатный орех, петрушка, укроп с зеленым луком

раздел: Фрикадельки


Суп из кольраби со свининой

свинина, лук репчатый, кольраби, картофель, топленое или растительное масло, бульон, зеленый горошек (замороженный), соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый), петрушка (рубленая)

раздел: Супы из свинины


Суп из кольраби со свининой

свинина, лук репчатый, кольраби, картофель, топленое или растительное масло, бульон, зеленый горошек (замороженный), соль, черный перец (молотый), тертый мускатный орех, петрушка (рубленая)

раздел: Супы из свинины

Штирийский гуляш

свинина (из лопаточной части), лук репчатый (большой), морковь, сельдерей (корневой), кольраби, картофель (крупный), чеснок, соль, белый перец, гвоздика, лавровый лист, уксус, хрен (натертый), петрушка (нарубленная зелень)

раздел: Гуляш


Крем-суп из кольраби

морковь, сливочное масло, кольраби, овощного бульона, сметана, соль, черный перец (молотый), зелень (веточка)

раздел: Суп-крем


Рыбные шарики с овощами

рыбный фарш или креветки, лук репчатый (крупный), помидоры, чеснок, имбирь (кусочек), яйцо, морковь, кольраби, растительное масло, капуста или ростки гороха, сельдерей, горох, соевый соус, сахар, кукурузная мука, вода, уксус, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Рыбные котлеты


Фаршированная кольраби

кольраби, соль, булочка, лук репчатый, фарш, белый перец, сладкий красный перец, петрушка (зелень), яйцо, сало (тонкими ломтиками)

раздел: Рецепты из капусты


Грибной суп с говядиной

вода, говядина (рубленая), грибы (нарезанные ломтиками), кольраби (тонкими ломтиками), имбирь (маленький кусочек), соевый соус, жир, соль, перец

раздел: Грибные супы


Суп из перловой крупы с беконом

бекон, лавровый лист, душистый перец, перловая крупа, лук-порей (стебель), морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), кольраби, лук репчатый, перец, кайенский перец, петрушка (рубленая), веточка петрушки

раздел: Мясные супы, Крупяные супы


Густой рисовый суп по-китайски

овощной бульон, рис (длиннозернистый), морковь, сельдерей (корень), кольраби, зелёный лук, петрушка (корень), имбирь, соль, чёрный перец (молотый), соевый соус, херес, чили, кинза (листики)

раздел: Китайская кухня, Рисовые супы


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование