Рецепты квашеной капусты
Рецепты квашеной капусты объединяет последовательность готовки: для приготовления квашеной капусты её сначала шинкуют и перетирают руками, чтобы капуста пустила сок. Как это сделать, показано на сайте в рецептах квашеной капусты с фото. В зависимости от рецепта, кроме капусты добавляют другие овощи – морковь, свеклу, яблоки. Блюда из квашеной капусты богаты микроэлементами, поэтому зимой квашеная капуста кажется и аппетитнее, и вкуснее.
Винегрет с морепродуктами
И снова винегрет. Но не простой, а с морепродуктами. Получается отличный салат, который можно приготовить и в праздник, и в будни. На перечисленный объем овощей добавляйте не менее 400г морепродуктов. Если будете мизюрить, не получите нужного вкуса.
раздел:
Винегрет с квашеной капустой
Всем любителям винегрета посвящается! Это простое, но аппетитное блюдо готовится в 1--- и одной вариации, сохраняя при этом свою основу – базовый набор продуктов. Сегодня будем готовить винегрет с квашеной капустой, которая добавляет свою существенну
раздел:
Щи с индейкой в мультиварке
В принципе супы в мультиварке варятся финским способом. Щи получаются как из русской печки. Мясо можно брать любое - особенно вкусно скомбинировать - курочку и говядину, индюшатину и свинку, и козлятину и баранину. Сегодня рецепт щей с квашеной капус
раздел:
Солянка грибная на сковороде
Фанатам квашеной капусты во всех её вариациях посвящается. Блюдо сезонное, постное. Мегабюджетно, аутентично в рамках региональных традиций и просто в исполнении.
раздел:
Капуста квашеная народная
Проверенный рецепт квашеной капусты. Для подсчета пропорций соли, можно следовать рекомендациям из старых книг: на 100 кг капусты надо 2,5-3 кг соли и 4-10 кг моркови. Можно посчитать на ваш вес капусты. Продолжительность созревания капусты зависит о
раздел:
Бигос
Бигос (бигус) - польское блюдо из тушеной свежей и квашеной капусты с мясом, копченой грудинкой, беконом и колбасой. Для остроты добавляют немного рассола.
раздел:
Картошка-селянка с квашеной капустой
Картошка-селянка – тушеные картофель с квашеной капустой и свиными ребрышками. Блюдо готовят в толстостенной кастрюле или чугунке. Томить около часа и более.
раздел:
Капустняк «Галицкий»
Галицкий капустняк варят на бульоне из говяжьей грудинки с добавлением копченых свиных ребрышек. Как только картошка в бульоне будет готова, добавляют квашеную капусту, а в самом конце – овощную зажарку с мукой и сметаной. В общем, блюдо не для кисе
раздел:
Пирог картофельный с капустой
Это постное блюдо нечто среднее между пирогом и запеканкой. Основа готовится из вареных овощей с добавлением муки и манки, а в качестве прослойки предлагается квашеная капуста. Есть можно в горячем и холодном виде.
раздел:
Вареники-Крученики постные
ВаренЫки-КрученЫки - это вариация на тему вареников. Готовятся из постного теста, но после не отваривают, а обжаривают на растительном масле до золотистого цвета и доводят до готовности в сковороде в небольшом объеме воды. Подают с домашним томатным
раздел:
Капустняк
Капустняк - это суп украинской кухни, который готовят на мясном бульоне с мелко нарезанной квашеной капусты. Если капуста очень кислая, ее предварительно промывают холодной водой. Кроме капусты, в суп можно добавить пшено и картофель.
раздел:
Пирог с капустно-мясной начинкой
Рецепт пирога с капустно-мясной начинкой от Lana Balashina. Тесто для пирога - дрожжевое. В начинку идет свежая и квашеная капуста вместе с мясным фаршем
раздел:
Рулька с квашеной капустой
Рулька с квашеной капустой - традиционный рецепт немецкой кухни. Готовится десятками способами, но у нас один из самых простых и вкусных. Подробный рецепт рульки с фотографиями для тех, кто любит вкусно поесть.
раздел:
Рулька с квашеной капустой
Рулька с квашеной капустой - традиционный рецепт немецкой кухни. Готовится десятками способами, но у нас один из самых простых и вкусных. Подробный рецепт рульки с фотографиями для тех, кто любит вкусно поесть.
раздел:
реклама