Рецепты из лука порея
Рецепты с луком-пореем – это всевозможные пироги (заливные и киши), супы, а также гарниры из тушеного лука. Некоторые рецепты приготовления лука-порея с фото есть на сайте. В готовом блюде лук-порей нежнее репчатого лука, поэтому его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. В рецептах лука-порея рекомендуют использовать только белую часть стебля лука-порея, однако это не значит, что более грубые зеленые листья надо выбросить. В некоторых кулинарных книгах для супов рекомендуют использовать и белые, и зеленые листья. В этом случае зеленые листья надо очень тонко порезать и добавлять сразу, или тушить в небольшом количестве воды. Порей добавляют в супы, салаты, его фаршируют. Порей хорошо сочетается со всеми видами мяса, подходит к рыбе. Из него можно приготовить начинку для овощных и грибных пирогов и пирожков.
Картофельная запеканка с луком пореем
Картофельная запеканка с луком пореем: быстрое овощное блюдо для обеда или ужина
раздел:
Свинско в тесте (мясо в тесте)
Свинско в тесте: рецепт болгарской кухни, мясо с болгарским перцем и брынзой, запеченное в слоеном тесте
раздел:
Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу
форель (филе), сок, фенхель (измельченный), сельдерей (измельченный), красный перец-паприка, лук-порей, измельченная петрушка, измельченный укроп, эстрагон, сливки, сухое белое вино, свежесваренный рыбный бульон, рыбный бульон в порошке, яичный желток, лимонный сок, соль и белый перец
раздел: Рыба тушеная
Суп из форели норвежских фьордов
форель (филе), обрезь копченой форели, морковь, лук-порей, сельдерей, базилик, отвар овощной, сок лимонный, измельченная петрушка, соль.
раздел: Рыбные супы
Копченая форель с соусом тартар
норвежская форель (копченая), майонез, сметана, каперсы, лук-порей, красный лук, соль, перец, лимон, гренки (небольшие), свежий салат-латук, оливковое масло, соль и перец
раздел: Закуски из рыбы
Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
норвежская форель, грибы шиитаке (сушеные), бамбуковые побеги (отварные), японский лук-порей, кориандр, красный сладкий перец, кунжутное масло, соевый соус, кукурузный крахмал.
раздел: Отварная рыба
Закуска из норвежской сельди с грибами
слабосоленая норвежская сельдь (филе), шампиньоны, картофель, растительное масло, лук-порей, соль
раздел: Закуски из рыбы
Блины с салатом из норвежской сельди
слабосоленая норвежская сельдь (филе), маринованные огурцы, яйцо, майонез, репчатый лук (маленькая луковица), хлеб белый, лук-порей (или репчатый лук), соль, мука, молоко, яйцо, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар
раздел: Блины
Норвежская семга на гриле с манго
норвежская семга (филе), вареный рис, красный перец чили, манго, лук-порей, томатный сок, яйцо (желток), лук, репчатый лук (измельченный), мука
раздел: Рыба гриль
Шашлык из норвежской семги
норвежская семга, лук-порей (нарезанный кусочками примерно, маленькие луковицы
раздел: Шашлыки из рыбы
Суп из семги
филе норвежской семги (желательно из хвостовой части), лук-порей, фенхель, морковь, картофель, шпинат (целого), рыбный бульон (можно из семги), сливки, белое вино, кукурузный крахмал, соль, перец.
раздел: Рыбные супы
Суп из норвежской семги
норвежская семга, лук-порей, морковь, картофель, помидоры, лимон, укроп.
раздел: Рыбные супы
реклама