Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с луком шалоттом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Суфле из шпината

шпинат, вода, лук-шалот, петрушка, растительное масло, лимонный сок, молоко, сливочное масло, мука, кайенский перец, мускатные орехи (натертые), сыр пармезан (натертый), яйцо, соль, черный перец (свежемолотый), сливочное масло

раздел: Суфле (несладкое)


Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле

норвежская форель (филе, с кожей), перец, измельченный свежий укроп, соль, сахар, лук-шалот, масло сливочное, зерна горчицы, бульон (отвар) рыбный, сливки, сок лимонный, свежий укроп (измельченный)

раздел: Рыба гриль


Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

норвежская семга (филе), паста "таглиатели", крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), соль, сахар, капуста брокколи 400г, томатов "черри", перцы (различного вида), лука-шалот (мелко нарезанный), рыбный бульон, сметана.

раздел: Рыба гриль


Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

филе семги, масло оливковое, репа, нарезанная кубиками, лук-шалот, нарезанный ломтиками, фасоль спаржевая, тмин молотый, соль, перец, сахар, уксус яблочный, сливки взбитые, масло сливочное несоленое, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Сливовый чатни

изюм, лук-шалот, лук, сладкий перец (паприка), уксус, сливы

раздел: Чатни


Цыпленок в ямайском маринаде джерк (Jamaican Jerk Chicken)

курица, сок лимона или лайма, перец ямайский, сахар коричневый, чеснок, острый перец Scotch bonnet peppers, тимьян резаный, лук, корица, орех мускатный, соус соевый, соль и перец

раздел: Кухня Ямайки

Мясо, тушенное в кокосовом молоке (Rendang)

лук, чеснок, кусочек корня имбиря, соль, паста из чили, куркума молотая, говядина (или курица), молоко кокосовое, лавровый лист, масло растительное

раздел: Кухня Малайзии


Энчилада из креветок в соусе из помидоров со сливками и белым вином (Enchilado de camarones)

креветки (сырые, крупные, очищенные), лук-шалот, перец сладкий, помидоры, масло оливковое, вино белое (сухое), сливки (жирность 33-35%)

раздел: Энчилады, Кубинская кухня


Ренданга из цыплёнка

курица, лук шалот, чеснок, имбирь (свежий), галангал (свежее корневище), чили, лемонгасс, масло растительное, молоко кокосовое, стружка кокосовая, сахар, соль, рис.

раздел: Кухня Малайзии, Блюда из курицы


Джем из бекона с бурбоном (Boozy bacon jam)

бекон подкопченный, лук шалот, чеснок, перец кайенский, паприка сладкая (копченая), бурбон, сахар коричневый, кленовый сироп (или мед), уксус бальзамический

раздел: Соусы


Искендер кебаб с говядиной (Iskender Kebab)

говядина (мякоть), перец черный (горошком), лук шалот, паста томатная, перечная паста (острая), перец острый (зеленый), лаваш и пиде, зелень, помидоры, кинза, масло топленое, йогурт, чеснок

раздел: Турецкая кухня, Кебабы


Тепси кебаб - круглый кебаб с овощами в лотке из Антакьи (Antakya Tepsi Kebab)

мясо (говядина или ягнятина), лук шалот, чеснок, перец красный, петрушка свежая, кайенский перец, красный перец (хлопья), соль, перец черный (молотый), масло растительное, масло сливочное, томатная паста, вода, помидоры, перец, лук шалот, салча (или томатная паста)

раздел: Турецкая кухня, Кебабы


Теплый салат из куриной печени с малиной, яблоками и кедровыми орешками (Salade de Foies de Volaille)

куриная печень, зеленый салат (микс), бекон, лук шалот, хлеб белый, зелень свежая (петрушка), яблоко, малина, орехи кедровые, уксус малиновый, масло оливковое, перец черный (свежемолотый), соль

раздел: Французская кухня, Салаты из печенки


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование