Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из патиссонов

Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон. Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы. Плоды патиссона можно собирать с грядки на 5-6 день созревания. К этому времени нежно-зеленые тыковки покрыта тонкой кожицей, а внутри - упругая, чуть горьковатая мякоть. Если оставить патиссоны на грядке, то кожица быстро белеет, и плоды становятся несъедобными. В переводе с французского слово патиссон переводится как "овощная тарелка". И это неслучайно, потому что тыковки идеально подходят для фарширования.

1 2 3 4 5

Консервированные патиссоны с помидорами и луком на зиму

Симпатичные мелкие патиссоны можно консервировать на зиму вместе с помидорами, следуя этому проверенному рецепту. Ингредиенты рассчитаны на трехлитровую банку. Банки с консервированными патиссонами и помидорами хорошо сохраняются в сухом прохладном м

раздел:


Салат из печени трески с картофелем, маринованным луком и патиссонами

Соотношение продуктов в салате можно менять по своему вкусу. И даже маринованные патиссоны легко заменяемы огурцами. Главное, чтобы вы выбрали печень трески целиковую или кусковую, которую еще называют, натуральной. Та, которую продают, как печень по

раздел:


Маринованные патиссоны с уксусом на зиму

Из молодых, некрупных патиссонов можно приготовить вкусные заготовки на зиму. Добавим в маринад лавровый лист, черный перец и уксус, который поможет сохранить заготовку на длительный срок в идеальном состоянии, и консервированные патиссоны в маринаде

раздел:


Огурцы с патиссонами квашеные

огурцы, патиссоны, зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль, рассол (заливка), вода, соль

раздел: Квашение


Соевые оладьи

соевая мука, пшеничная мука, яблоки, тыква, патиссоны, кабачки, зеленые сладкие перцы и т. д., молотый имбирь, пекарский порошок, жир и вода для теста.

раздел: Оладьи и оладушки


Зеленые овощи в соевом соусе

мини-патиссоны, зеленая фасоль (стручковая), зеленый горошек (стручки), кабачки (маленькие), чеснок (неочищенный), растительное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, сахарный песок, кориандр (веточки), мята (веточки), кунжутный семена, соль, перец

раздел: Закуски из овощей


Картофельный салат с патиссонами

картофель, патиссоны, яйцо, зеленый горошек, зеленый лук, майонез, петрушка или укроп (зелень), соль

раздел: Картофельные салаты

Овсяные хлопья с овощами

овсяные хлопья, кабачки (патиссоны или цуккини), зеленый лук, чеснок, простокваша (сметан), укроп, мед

раздел: Блюда из других овощей


Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

креветки, картофель (вареный), патиссоны, маринованные грибы, яйцо, майонез, зелень, лимонный сок, сахар, соль

раздел: Салаты из креветок, Салаты грибные


Патиссоны, фаршированные мясом

патиссон, говяжий (фарш), соль, лук репчатый, морковь, яйцо (сваренное вкрутую), петрушка (зелень), майоран, черный перец (молотый), горчица

раздел: Кабачки фаршированные


Запеченные патиссоны

патиссоны, топленое масло, сало (окорок), миндаль (молотый), пармезан (только что натертый), перец

раздел: Рецепты из кабачков


Маринованные мелкие патиссоны "пэти пэнз"

патиссоны (мелкие), соль, перец, ароматизированный уксус, оливковое масло (рафинированный), мята (листики).

раздел: Маринование


Патиссоны жареные под овощным маринадом

патиссоны, пшеничная мука, растительное масло, овощной маринад (с томатом)

раздел: Рецепты из кабачков


Икра из патиссонов

патиссоны, репчатый лук, томат-пюре, растительное масло, уксус (3%-ный), соль, черный перец (молотый)

раздел: Овощная икра


1 2 3 4 5

реклама


Голосование