Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из патиссонов

Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон. Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы. Плоды патиссона можно собирать с грядки на 5-6 день созревания. К этому времени нежно-зеленые тыковки покрыта тонкой кожицей, а внутри - упругая, чуть горьковатая мякоть. Если оставить патиссоны на грядке, то кожица быстро белеет, и плоды становятся несъедобными. В переводе с французского слово патиссон переводится как "овощная тарелка". И это неслучайно, потому что тыковки идеально подходят для фарширования.

1 2 3 4 5

Овощная икра с жареными патиссонами и луком

патиссоны, репчатый лук, растительное масло, уксус (6%), чеснок, соль, укроп (зелень), петрушка (зелень)

раздел: Овощная икра


Капуста, маринованная с патиссонами

капуста, патиссоны, вода, сахар, уксус, масло подсолнечное, соль

раздел: Маринование


Патиссоны, фаршированные рисом и мясом

патиссоны, рис (вареный), фарш мясной (смешанный), масло сливочное, соль, перец, карри, лук репчатый, морковь, петрушка, укроп (зелень), сыр (твердый)

раздел: Кабачки фаршированные


Салат из кальмаров с патиссонами

кальмары (отварные или консервированные), морковь, патиссоны (маринованные), картофель (отварной), яйцо (вареное), лук репчатый, горошек зелёный, масло растительное, сок лимонный, соль, зелень

раздел: Салаты из кальмаров, Салаты с кабачками


Омлет с патиссонами

яйцо, патиссоны, молоко, масло растительное, петрушка (зелень), укроп (зелень), соль

раздел: Омлет


Паровые котлеты из патиссонов

патиссон, петрушка (свежая), укроп (свежий), яйцо, курица (фарш), лук репчатый, мука, соль, карри, приправа для курицы, перец черный (горошек), имбирь (свежий)

раздел: Овощные котлеты


Суп-пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцем

патиссоны, морковь, лук репчатый, сельдерей (черешковый), перец болгарский, масло растительное (для жарки), бульон

раздел: Супы-пюре

Патиссоны, запеченные с чесночным маслом

патиссоны, оливковое масло, чеснок, соль

раздел: Овощные запеканки, Рецепты из кабачков


Патиссоны, фаршированные куриным фаршем

патиссоны, курица (бедра), репчатый лук, морковь, чеснок, соль, перец, растительное масло

раздел: Кабачки фаршированные


Патиссон, запеченный под базиликово-чесночным маслом

патиссон, базилик, чеснок, оливковое масло, белый перец (молотый), соль

раздел: Овощные запеканки


Патиссоны, фаршированные рисом

патиссоны, рис, лук репчатый

раздел: Кабачки фаршированные


Патиссоны, фаршированные грибами

патиссоны (мелкие), грибы (свежие), масло сливочное, лук репчатый, соль, масло растительное, перец черный (молотый)

раздел: Кабачки фаршированные


Картофель, тушеный с патиссонами

картофель, патиссоны, растительное масло, репчатый лук, соль, перец

раздел: Картофельные блюда


Салат из патиссонов с яблоками

патиссоны, антоновские яблоки, морковь, лимон, сахар, черный хлеб, сметана, сыр, соль,

раздел: Салаты с кабачками


1 2 3 4 5

реклама


Голосование