Рецепты из патиссонов
Рецепты блюд из патиссонов схожи с блюдами из кабачков. Приготовление патиссонов сводится к жарке, тушению, маринованию и засолке. Рецепты патиссонов с фото на сайте показывают, как правильно фаршировать патиссон. Патиссон - кустовая форма скороспелой тыквы. Плоды патиссона можно собирать с грядки на 5-6 день созревания. К этому времени нежно-зеленые тыковки покрыта тонкой кожицей, а внутри - упругая, чуть горьковатая мякоть. Если оставить патиссоны на грядке, то кожица быстро белеет, и плоды становятся несъедобными. В переводе с французского слово патиссон переводится как "овощная тарелка". И это неслучайно, потому что тыковки идеально подходят для фарширования.
Маринованная капуста с патиссонами
капуста, патиссоны, вода, сахар, уксус, растительное масло, соль,
раздел: Маринование
Пельмени с гречкой и патиссонами
мука, вода, яйцо, патиссоны (свежие), гречневая крупа, лук, жир, мука, молоко, перец, соль ,
раздел: Пельмени
Маринованные кабачки и патиссоны
кабачки, патиссоны, лук репчатый, чеснок, уксус (3 %), лавровый лист, черный перец (горошек), гвоздика, сахар, петрушка (зелень), укроп (зелень), соль
раздел: Маринование
Овощи фламбе
цуккини, патиссоны, перец сладкий, помидор (красный), баклажан, крепкий алкоголь, оливковое масло, сахарный песок, соль перец,
раздел: Блюда из других овощей
Тефтели из баранины с патиссонами в медовом соусе
баранина (фарш), рис, яйцо, перец (горький), перец (сладкий), патиссон, яблоко, мед, яблочный уксус, бараний жир, соль ,
раздел: Тефтели (мясные)
реклама