Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты со шпинатом

Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. На сайте есть рецепты из шпината с фото, которые помогут разнообразить ваше меню. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами, что немаловажно в весенние месяцы. Его слегка кисловатый вкус подойдет для приготовления салатов и супов. Кроме того, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре, чтобы придать ему лучший вкус и сочность.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Спанакоризо - рис со шпинатом, зеленью и сыром фета

рис (среднезерный или круглозерный), лимон (сок), лук, масло оливковое, мята (свежая), перец черный (свежемолотый), шпинат свежий, сыр фета, чеснок, соль, петрушка свежая, укроп свежий

раздел: Греческая кухня, Блюда из риса


Горме сабзи - рагу из баранины с фасолью и зеленью по-ирански (Ghormeh sabzi)

баранина (мякоть), лук репчатый, фасоль красная, шпинат (мелко нарезанный), зеленый лук (рубленый), петрушка (рубленая), сельдерей (зелень, рубленая), пажитник (листья мелко нарезанные), лимон (сок), соль, перец черный молотый, лайм персидский limoo amani (сушеный), масло растительное для жарки.

раздел: Иранская кухня, Рагу


Овощные пакоры из нутовой муки

мука нутовая, мука блинная, гарам масала (готовая смесь), сок лимонный, вода, картофель, лук репчатый, лук зеленый- 3 пера, шпинат (листья), чили зеленый- 1/3 шт., соль, масло растительное для обжарки

раздел: Индийская кухня, Оладьи и оладушки


Сааг панир - жареный сыр со шпинатом (Saag Paneer)

сыр панир, мука, соль, шпинат, имбирь свежий, перец халапеньо, соль, чеснок, кориандр (молотый), кумин (молотый), куркума (молотая), йогурт натуральный (жирностью 2%), масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, масло растительное для жарки панира

раздел: Индийская кухня, Закуски из творога и сыра


Оладьи из шпината (Рancakes of spinach)

шпинат (замороженный), мука, кефир, яйцо, соль, сода, сахар, масло растительное для жарки.

раздел: Оладьи и оладушки, Американская кухня


Чебтия (Chebtiya)

укроп свежий, петрушка свежая, щавель (или шпинат), лук репчатый, курдюк (или шпик), нут, яйцо, манка, соль, перец черный молотый, перец красный, масло растительное

раздел: Кухня Туниса


Пастель - бразильский хрустящий пирожок с сыром и шпинатом (Рastel)

мука, вода, лимонная кислота, соль, масло топленое, сыр (твердый, полутвердый), маслины (без косточек), шпинат, соль, перец черный молотый, орегано (сушеный), масло растительное для жарки.

раздел: Бразильская кухня, Пирожки

Феттуччине «Альфредо» с курицей и шпинатом

паста феттуччине, масло оливковое, куриные грудки (филе), масло сливочное, сливки (жирность 30%), мускатный орех (тертый), тертый сыр (пармезан или другой твердый), шпинат мини (без стеблей), соль, перец черный молотый

раздел: Итальянская кухня, Макароны с соусами


Куриная грудка, фаршированная шпинатом по-флорентийски

куриная грудка (филе) 2 шт. (по 200г), грибы (свежие), чеснок, шпинат мини (без стеблей), соль, перец черный молотый, лук зеленый, мука, масло сливочное для жарки, сливочный сыр, хлебные крошки, пармезан тертый (любой твердый сыр), масло сливочное (растопленное), яйцо (белок), масло растительное для жарки.

раздел: Блюда из курицы, Итальянская кухня


Курица по-флорентийски

куриные грудки (филе без костей и кожи), мука, масло сливочное, лук-шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), вино белое сухое, сливки (жирность от 30%), петрушка свежая, шпинат (нарезанный, замороженный)

раздел: Блюда из курицы, Итальянская кухня


Турецкий пирог пиде со шпинатом и брынзой

мука, вода, соль, дрожжи свежие, сахар, масло растительное, йогурт натуральный, шпинат, брынза, перец черный, сыр моцарелла (или любой плавкий сыр).

раздел: Пироги, Турецкая кухня


Шпинат тушеный с тофу и кунжутом

шпинат, тофу, масло оливковое, чеснок, лук зеленый, кунжут, соус соевый, перец черный молотый

раздел: Закуски из тофу


Шпинатные клецки шпецле с сырным соусом (Spinatspätzle)

шпинат (мороженый), яйцо, молоко, соль, пшеничная мука, лук репчатый, растительное масло, чеснок, белое вино (сухое), сметана (12%), твердый сыр (натерет),

раздел: Немецкая кухня, Галушки, клецки


Каннеллони со шпинатом и творогом

шпинат (отваренный), творог (рикотта), яйцо, каннеллони, сыр пармезан (тертый), молоко, мука, масло сливочное, орех мускатный (молотый), соль

раздел: Каннелони


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование