Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

1 2 3 4 5 6 7

Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов

норвежская сельдь (филе), картофель, оливковое масло, острый стручковый перец, чеснок, лимон, мякоть лимона, анчоусы, свежий кориандр, томаты, каперсы, соль, перец, салат-латук

раздел: Закуски из рыбы


Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров

норвежская семга (филе), шпинат, чеснок (измельченный), побеги зелени (белые и зеленые), томаты, чеснок (измельченный), масло с сушеными помидорами, мякоть лимона, свежий базилик, помидоры (мякоть), сушеные помидоры (кубики), измельченные анчоусы, лимон (мякоть), оливковое масло, базилик, соль и перец

раздел: Рыба гриль


Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла

филе норвежской семги, сыр моцарелла, подсолнечное масло для жарения, сушеные томаты (мелко порубить), оливковое масло, мед, бальзамный уксус, каперсы, несколько анчоусов, порубленные зеленые оливки, соль, перец, побеги зелени, томаты, измельченный чеснок, измельченный базилик, оливковое масло, салат фриссе.

раздел: Рыба тушеная


Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом

филе норвежской семги, пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей, свежий острый перец, лук-порей, измельченный чеснок, оливковое масло, соль, перец, вода, овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки), лимон, порезанный дольками, белое вино, петрушка, укроп, лавровый лист, душистый перец, сахар, соль, перец, оливковое масло, помидоры (мякоть), анчоусы и каперсы, лимон (мякоть), укроп

раздел: Рыба жареная


Витель Тоне - закуска из телятины в сливочном соусе из анчоусов и тунца (Vitel toné)

телятина, лук, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, зелень петрушки, лавровый лист, соль, яйца (вареные), масло оливковое, тунец консервированный (натуральный или в масле), анчоусы, лимон, майонез, горчица, каперсы, перец черный (молотый), соль

раздел: Аргентинская кухня, Блюда из говядины


Салат «Цезарь» с капустой кале и жареным тофу

капуста кале, чеснок, красный перец (хлопья), соевый сыр тофу, сыр твердый (тертый), лимон (цедра и сок), горчица готовая, анчоус филе, вустерский соус, масло растительное, масло растительное для жарки.

раздел: Салаты Цезарь


Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)

дрожжи сухие, вода теплая, вода (комнатной температуры), соль, мука, хлебные крошки, масло оливковое, лук репчатый, помидоры (консервированные, измельченные), перец, орехи кедровые (измельчённые), изюм, филе анчоуса в оливковом масле

раздел: Пицца, Итальянская кухня

Паста с соусом из анчоусов и жареного лука

сливочное масло, масло оливковое, лук репчатый (нарезанный), розмарин (листья, нарезанные), анчоусы (филе, нарезанные), говяжий бульон (можно куриный), маслины (удалить косточки), паста (спагетти), сыр пармезан (для подачи),

раздел: Паста с анчоусами


Паста с анчоусами, каперсами и помидорами

паста (спагетти), оливковое масло, анчоусы (филе), чеснок, оливки, помидор, каперсы, петрушка (измельченная), перец (красный, жгучий), соль,

раздел: Паста с анчоусами


Салат Цезарь

белый хлеб (без корки), салат ромэн, сыр пармезан (тертый), яйцо, чеснок, лимонный сок, 1/2 ч. л. горчицы, оливковое масло, анчоусы (филе)

раздел: Салаты Цезарь


Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами

тунец (консервированный в собственном соку), фасоль стручковая (зеленая), анчоус (филе консервированное), огурцы, помидоры черри, оливки (без косточек), яйцо перепелиное, картофель (молодой), салат зеленый, масло оливковое, уксус винный, чеснок, горчица зернистая, петрушка (рубленая), соль, перец черный

раздел: Салаты рыбные, Салаты Нисуаз


Кальмар, фаршированный по-провансальски

чеснок (раздавленный), кальмары, бренди, черствый хлеб, яйцо (желток), перец, каперсы, мука, соль, анчоус (филе), лук репчатый, масло оливковое, петрушка, вино белое сухое, помидор

раздел: Кальмары


Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами

картофель (молодой), фасоль стручковая (зеленая), масло оливковое, тунец (филе, свежее), чеснок, горчица дижонская, уксус винный белый, листья латука, помидоры черри, маслины, каперсы, анчоус (филе), яйцо, лимон

раздел: Салаты Нисуаз


Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой

уксус винный, горчица дижонская, масло оливковое, чеснок, анчоусы, фасоль, тунец, помидоры, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный- 1 шт., картофель, яйцо, петрушка, маслины, соль, перец черный (горошек), перец черный (молотый)

раздел: Салаты Нисуаз


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование