Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Салат из макарон с маслинами

макароны (трубочки и спирали), соль, маслины (без косточек), каперсы, анчоусы (филе), ароматизированный уксус, оливковое масло, сахар, чеснок, перец, помидоры (мелкие), кресс-салат

раздел: Салаты из макарон


Салат из лука-порея с маслинами

лук-порей (стебли), растительное масло, винный уксус, маслины, анчоусная паста, соль и перец

раздел: Салаты овощные


Карп по-австрийски

карп, филе анчоусов, масло растительное, бекон постный, лук репчатый, перец красный сладкий, томат-пюре, сливки, перец молотый, соль.

раздел: Рыба жареная


Грибы, фаршированные анчоусами

хлеб (без корок), молоко, грибы, бекона (мелко нарубленный), консервированных анчоусы (филе), чеснок, яйцо, петрушка (нарубленная), базилик (нарубленный), соль и свежемолотый черный перец, панировочные сухари, оливковое масло, веточки базилика.

раздел: Фаршированные грибы


Спагетти с анчоусами и каперсами

оливки, филе анчоусов или кильки, чеснок, оливковый масло, острый перец (стручок сушеный), каперсы, томатная паста, сливочное масло, очищенные томаты, соль, перец, спагетти

раздел: Спагетти, Паста с анчоусами


Пикантный шницель из молотой рыбы

рыба или рыбное филе, сливочное масло, анчоусы (филе), картофель, яйцо, белое вино, черствый хлеб, мука, молотые сухари, соленый огурец, мускатный орех, соль, молотый черный перец, зелень петрушки

раздел: Рыбные котлеты, Шницели


Соус из анчоусов

масло, грибы (мелко нарубленные), анчоус (соленая или маринованная килька), лимон (ломтик), лавровый лист, мука

раздел: Рыбные соусы

Соус по-матросски

бульон рыбный, мука, масло сливочное, морковь, лук репчатый, петрушка, томат-пюре, анчоусы, вино белое, грибы белые или шампиньоны, лук-севок

раздел: Рыбные соусы


Матросский соус

рыбный бульон, пшеничная мука, сливочное масло, морковь, репчатый лук, петрушка, томат-паста, анчоусы, белое сухое вино, белые грибы или шампиньоны, лук-сеянец

раздел: Рыбные соусы


Матросский соус с концентрированным бульоном

томатный рыбный соус, шампиньоны, сливочное масло, лук-шалот, морковь, петрушка (корень), анчоусы, концентрированный рыбный бульон, белое сухое вино, сливочное масло, специи, соль

раздел: Рыбные соусы


Матросский соус с красным вином

томатный рыбный соус, репчатый лук, шампиньоны, красное сухое вино, анчоусы, сливочный маргарин, сливочное масло, красный перец (молотый), соль

раздел: Рыбные соусы


Шотландский вальдшнеп

хлеб (ломтик), сливочное масло, икорное масло, молоко, яйцо, консервированные анчоусы (масло не сливать), красный перец (молотый), петрушка (зелень)

раздел: Шотландская кухня


Сэндвич с анчоусами

хлеб (ломтики), анчоусы, масло оливковое, орех мускатный, мята

раздел: Сэндвичи


Острый зеленый соус с чили

базилик (листья), петрушка, мята, чеснок, зеленый перец чили, каперсы, анчоусы (филе), дижонская горчица, оливковое масло, сок лимона, соль, перец

раздел: Соусы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование