Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Рецепты из форели

Форель - одна из самых вкусных рыбок. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков. Здесь главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот).

1 2 3 4 5 6

Лодочки из речной форели с грибным суфле

Лодочки из речной форели с грибным суфле

Приготовленную таким образом рыбу удобно есть, потому что в ней не остается костей. Нежное сливочно-грибное суфле для печеной форели и добавка к вкусу, и дополнительный способ не пересушить рыбу. Ведь масса для суфле достаточно жидкая, а значит, гото

раздел: Рыба фаршированная


Рыбник с форелью

Рыбник с форелью

Рыбники пекут и с целой рыбой, и с начинкой из рыбного фарша. Я пекла пирог с форелью, которую предварительно почистила и отделила филе. Пирог выпекала около часа, т.к. рыба в начинке сырая.

раздел: Пироги с рыбой


Отварная рыба с цедрой (в рукаве)

Отварная рыба с цедрой (в рукаве)

Янтарная форель отличается от обычной красивой золотистой кожицей. Хотелось приготовить её так, чтобы как можно меньше нарушить её натуральный вкус. Остановилась на варке в рукаве для запекания. Приправила апельсиновой цедрой, соль и перцем. Мне понр

раздел: Отварная рыба


Роллы в форели

Роллы в форели

Даже не самый опытный кулинар может попробовать приготовить вот такие замечательные роллы с малосольной форелью. Вместо форели можно взять семгу. Обратите внимание на варку риса: рис должен быть клейким, тогда ролы будут держать форму.

раздел: Суши (роллы, маки...)


 
 
 
 
Форель с мятой, запеченная в фольге

Форель с мятой, запеченная в фольге

Нежная форель в сочетании с лимоном и мятой понравится всем любителям рыбной кухни.

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца

Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца

Пред тем, как отправить форель в духовку, ее маринуют в смеси соленых каперсов и печеного сладкого перца. Это придаст печеной рыбе новый вкус. Не держите форель в духовке слишком долга - она станет сухой и не вкусной.

раздел: Рыба запеченная


Паштет из семги и красной икры

Паштет из семги и красной икры

Рыбный паштет готовят из обжаренной семги или форели с добавлением сливочного масла и красной икры. Для лучшей сохранности охлажденный паштет заливают растопленным сливочным маслом и оставляют застывать в холодильнике.

раздел: Рыбные паштеты


Не суп из форели

Не суп из форели

Еленушка пишет, что это не суп и не уха из форели. Способ приготовления сильно отличается от того и другого. Форель для этого метода не должна быть очень крупной, оптимально около килограмма. Суп совершенно диетический, не используются никакие масла

раздел: Отварная рыба


Медальоны из семги с креветками

Медальоны из семги с креветками

Медальоны из семги (или форели) можно нарезать самим или купить готовыми. Креветки в рецепте для украшения, поэтому решайте сами, какие покупать. Блюдо готовится быстро, поэтому подойдет и для домашнего обеда, и для встречи гостей.

раздел: Стейки из рыбы


Жареная речная форель с зеленью

Жареная речная форель с зеленью

смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама