Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рецепты из форели

Форель - одна из самых вкусных рыбок. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков. Здесь главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот).

1 2 3 4 5 6

Паштет из семги и красной икры

Паштет из семги и красной икры

Рыбный паштет готовят из обжаренной семги или форели с добавлением сливочного масла и красной икры. Для лучшей сохранности охлажденный паштет заливают растопленным сливочным маслом и оставляют застывать в холодильнике.

раздел: Рыбные паштеты


Финский пирог с семгой (форелью)

Финский пирог с семгой (форелью)

Ржаную муку можно отнести к разряду типичных продуктов финской кухни. Так одно из самых известных блюд финской кухни калекукко - ржаной пирог с разными начинками. Еленушкин вариант открытого пирога с красной рыбой готовят из смеси пшеничной и ржаной

раздел: Пироги с рыбой


Жареная речная форель с зеленью

Жареная речная форель с зеленью

смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.

раздел: Рыба жареная


Соленая форель

Соленая форель

Очень простой рецепт засолки красной рыбы. Подойдет свежая семга, форель или нерка. Через сутки рыба будет готова.

раздел: Соленая и маринованная рыба


 
 
 
 
Роллы с киви, филадельфией и форелью

Роллы с киви, филадельфией и форелью

Сочетание киви, сыра 'Филадельфия' и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр 'Филадельфия'- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт

раздел: Суши (роллы, маки...)


Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге: простое вкусное рыбное блюдо

раздел: Рыба запеченная


Отварная рыба с цедрой (в рукаве)

Отварная рыба с цедрой (в рукаве)

Янтарная форель отличается от обычной красивой золотистой кожицей. Хотелось приготовить её так, чтобы как можно меньше нарушить её натуральный вкус. Остановилась на варке в рукаве для запекания. Приправила апельсиновой цедрой, соль и перцем. Мне понр

раздел: Отварная рыба


Форель с розмарином и соусом айоли

Форель с розмарином и соусом айоли

Форель не нуждается в какой-то сложной подготовке. Достаточно её просто запечь, да так, чтобы рыба осталась сочной, не сухой. На этот раз я запекала рыбу с веточками свежего розмарина, и одновременно готовила соус айоли. Получилось быстро и вкусно.

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная с базиликом

Форель, запеченная с базиликом

Форель не любит, когда её долго держат в духовке. Поэтому в рецепте я написала готовить рыбу 15-20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Базилик можно взять обычный, но лучше с лимонным ароматом. В готовом блюде он будь чуть-чуть уловим, но оч

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная с песто

Рыба, запеченная с песто

Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой. По внешнему виду рыба похожа на форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев.

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама