Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге: простое вкусное рыбное блюдо

раздел:


Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле

норвежская форель (филе, с кожей), перец, измельченный свежий укроп, соль, сахар, лук-шалот, масло сливочное, зерна горчицы, бульон (отвар) рыбный, сливки, сок лимонный, свежий укроп (измельченный)

раздел: Рыба гриль


Форель норвежских фьордов, запеченная в духовом шкафу

форель (филе), сок, фенхель (измельченный), сельдерей (измельченный), красный перец-паприка, лук-порей, измельченная петрушка, измельченный укроп, эстрагон, сливки, сухое белое вино, свежесваренный рыбный бульон, рыбный бульон в порошке, яичный желток, лимонный сок, соль и белый перец

раздел: Рыба тушеная


Форель норвежских фьордов, в чесночно - кориандровом маринаде с молодым салатом-латуком

норвежская форель (филе), чеснок (мелко порубленные), соль, сахар, молотых зерна перца, кориандр, молодой салат-латук, оливковое масло, соль, перец

раздел: Закуски из рыбы


Форель норвежских фьордов с острым соусом

филе форели, вода, соль, уксус, лук репчатый, отварной картофель, редис, сладкий горошек.

раздел: Закуски из рыбы


Форель норвежских фьордов с зеленым соусом

норвежская форель (филе), перец красный и желтый, помидоры черри, масло оливковое, петрушка итальянская (или обычная), соль, перец, побеги свежего тимьяна, анчоусы (филе), каперсы, чеснок, масло оливковое

раздел: Рыба жареная


Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини

форель (филе, без кожи), перец чили, семена кунжута, масло оливковое, кабачок цуккини, яблоко красное, лимон, авокадо, лук красный, соль, горчица дижонская, мед, вода, масло оливковое, соль.

раздел: Рыба гриль

Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Форель норвежских фьордов жареная со специями

порошок чили, коричневый сахар, тмин (молотый), тимьян (сушеный), соль, оливковое масло, норвежская форель (филе), мята лимонная, свежий тимьян

раздел: Рыба жареная


Форель норвежских фьордов в цитрусовой глазури

форель (филе), апельсиновый сок (концентрат), сок яблочный, сок лайма, вода, вино белое сухое, горчица дижонская, лук репчатый (нарезать мелкими кубиками), мед, чеснок (тертый), петрушка, растительное масло, болгарский красный перец, соль и перец

раздел: Рыба тушеная


Филе форели норвежских фьордов паровое с салатом из огурцов и кислых яблок

норвежская форель (филе), вода, соль, лавровый лист, огурцы, кислые яблоки, сметана, соль, перец, лимонный сок, молодой картофель.

раздел: Закуски из рыбы


Суп из форели норвежских фьордов

форель (филе), обрезь копченой форели, морковь, лук-порей, сельдерей, базилик, отвар овощной, сок лимонный, измельченная петрушка, соль.

раздел: Рыбные супы


Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)

норвежская форель, лапша из бобового крахмала, красная луковица, сельдерей, сушеные еврейские ушки (грибы), кориандр, чеснок, красный перец чили, сахар, лимонный сок, тайский соус к рыбе, соус чили, вонтоны, лайм, масло

раздел: Салаты рыбные


Нигири-суши

рис суши, Васаби, норвежская форель (филе)

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование