Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рыба запеченная в фольге по-тайски

кунжутное масло, лук-порей (мелко порезанный), савойская капуста, камбала (очищенной от кожи и каждое филе порезанное пополам вдоль), рыбный соус, лайм (цедра), сока лайма, чили (без семян, мелко порезанный), светлый соевый соус, сахар, кориандр (порезанный)

раздел: Рыба запеченная


Рыба в кляре с пармезаном

камбала (треска или пикша), пшеничная мука, растительное масло (для жарки во фритюре), соль, черный перец (молотый), укроп (для украшения), сметана, майонез, цедра (тертая лимонная), маринованные огурчики или каперсы (нарезанные), пшеничная мука, питьевая сода, яйцо (разделенное на желток и белок), молоко

раздел: Рыба в кляре


Камбала отварная

камбала, репчатый лук, морковь, сливочное масло, лимон, петрушка (зелень), соль

раздел: Румынская кухня


Камбала жаренная с петрушкой

растительное масло, петрушки (зелень), перец, соль, камбала

раздел: Рыба жареная


Фрикасе из камбалы и морского черта

морской черт (филе), камбала (филе), лиметта, шампиньоны, лук шалот, сливочное масло, вермут (сухой), соль, белый перец, сухое белое вино, рыбный бульон (концентрированняй), крахмал, сливки (сладкие), яйцо (желток), порошок карри

раздел: Фрикасе


Тушеная рыба в белом вине

щука или камбала (филе), лимонный сок, соль, черный перец (молотый), лук репчатый (маленький), оливковое масло, вино (сухое), сливки (жирные), яйцо (желток), петрушка

раздел: Португальская кухня


Пирог с камбалой, творогом и зеленью

слоеное тесто (замороженное), базилик (рубленый), камбала (филе), сливочное масло, апельсиновый сок, сухое белое вино, оливковое масло, перец, кориандр, помидоры, творог, сыр (тертый), яйцо (желток)

раздел: Пироги

Филе камбалы с кедровыми орешками и чесноком

кедровый орехи, сливочное масло, чеснок (рубленые свежие зубчики), камбала (филе), мука (для панировки), дольки лимона.

раздел: Рыба жареная


Рыба с кориандром и чесноком

кориандр (нарезанные), чеснок (большие нарезанные), черный перец (толченый), рыба (форель или камбала), банановый лист (по желанию), лимонный сок, пальмовый сахар (измельченный), зеленый лук (мелко нарезанный), перец чилли (маленький стручок зеленый, без семян, мелко нарезанный), перец чилли (маленький стручок красный, без семян, мелко нарезанный), цветы из перца чилли.

раздел: Закуски из рыбы


Рыба с кориандром и чили

рыба (филе, камбала, морской язык), лимонный сок, соль, перец, кориандр, перец чили (очищенный от семян и нарезанный), чеснок (толченый), натуральный йогурт, растительное масло (для фритюра), лимон (ломтики), листья кориандра.

раздел: Рыба жареная


Камбала по-бретонски

камбала (филе), лимонный сок, лук-порей (небольшой), сельдерей, шалот-лук, сливочное масло, соль, мука, белое вино, сливки, петрушка (нарубленная зелень)

раздел: Рыба запеченная


Камбала европейская на пару

лук-порей, имбирь (свежий, около 5 см длиной, очищенный), сухой херес, соевый соус, куриный бульон, камбалы (филе, без кожи), ветчина (сильно измельченная)

раздел: Отварная рыба


Филе камбалы с винным соусом

картофель, камбала (филе), лимонный сок, соль, перец, овощная смесь, горчица, белое сухое вино, сливки, укроп

раздел: Рыба тушеная


Камбала по-японски

камбала (маленькая), соевый соус, саке или сухое белое вино, кунжутное масло, лимонный сок, коричневый сахар, имбирь (тертый), чеснок (раздавленный), морковь (маленькая), зеленый лук

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование