Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из камбалы

Рецепты из камбалы не ограничиваются жаркой. Блюда из камбалы гораздо разнообразнее. Камбала подходит для гриля, простой способ приготовления камбалы – запекание в фольге. Рецепты камбалы с фото на сайте, подробно объясняют, как разделать, например, черноморскую камбалу (калкан). Кто готовил камбалу, тот не мог не заметить специфический запах, появляющийся во время жарки. Чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого отрежьте рыбе голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Камбала с соусом с помидорами и каперсами

тапенад, камбала (филе), сухое белое вино, лимонный сок, оливковое масло, помидор, черные маслины (очищенные от косточек), каперсы, базилик (листья)

раздел: Рыба тушеная


Камбала в лимоне

камбала (филе), лимонный сок, лук-порей (небольшой), сельдерей (черешок), шалот-лук, сливочное масло, соль, мука, легкое белое вино, сливки, петрушка (нарубленная зелень)

раздел: Рыба запеченная


Рулет с камбалой по-средиземноморски

камбала (филе), сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (черешок), белый хлеб (крошки свежие), петрушки (измельченная зелень), кедровые орешки (поджаренные), анчоусы (филе), черный перец (молотый), растительное масло (для жарки)

раздел: Рыбные рулеты


Бобы с камбалой

бобы, камбала, масло сливочное, вино сухое, сливки, соль

раздел: Рыба жареная


Салат с камбалой

картофель, майонез со сметаной, помидоры, камбала (отварная), горошек зелёный, огурец, зелень, соль, перец

раздел: Салаты рыбные


Запеченная камбала по-гречески

камбала (филе), масло оливковое, лук репчатый, помидоры, чеснок, каперсы, петрушка (зелень), сельдерей (зелень), перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рыба запеченная


Камбала, жаренная с грибами

камбала, лук репчатый, шампиньоны (свежие), мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, маргарин, перец чёрный (молотый), помидоры, соль

раздел: Рыба жареная

Камбала острая жареная

камбала, лук репчатый, майонез, мука, соль, перец красный, перец чёрный (молотый), масло растительное

раздел: Рыба жареная


Уха из камбалы

вода, камбала, картофель, лук репчатый, сельдерей (корень), масло сливочное, сок лимона, соль, перец

раздел: Уха


Филе камбалы с огурцами

камбала, огурец, мука пшеничная, масло сливочное, петрушка (зелень), лимон, перец, соль

раздел: Рыба жареная


Камбала с огурцами и рисом

камбала, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, огурец, лимон, перец сладкий, рис, соль

раздел: Рыба жареная


Суп из камбалы

камбала, редька, лук зелёный, чеснок, соус соевый, перец красный, соль

раздел: Рыбные супы


Камбала по-татарски

камбала (небольшая), вода, лавровый лист, черный перец, йогурт (натуральный), каперсы, корнишон, лимон (цедра), петрушка (зелень), яйцо, соль, черный перец

раздел: Запеканки из рыбы


Камбала, запеченная в фольге по-тайски

кунжутное масло, лук-порей (мелко порезанный), китайская капуста (пак чой), камбала (филе), рыбный соус, лайм, лайм (цедра), лайм (сок), светлый соевый соус, сахар, кориандр (порезанный)

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование