Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из макрели

Рецепты из макрели (скумбрии) для всех, кто хочет быть здоровым. На сайте вы найдете рецепты из макрели (скумбрии) с фото. Блюда из макрели (скумбрии) – хороший источник омега-3 жирных кислот, витаминов D и группы B. Особенно, если рыба выловлена осенью, когда процент жира в ней доходит до 30. Для макрели (скумбрии) подойдут рецепты копчения, запекания на углях или гриле. Если вы готовите по рецептам из замороженной макрели (скумбрии), то сначала разморозьте её прямо в холодильнике, а потом запеките, например, в фольге с добавлением пряных трав и кусочка сливочного масла. Скумбрия готовится очень быстро, а предложенный рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает возможность пересушить рыбу.

1 2 3

«Булки» из макрели (сабадзуси)

макрель, соль (крупная), рис (готовый), имбирь (маринованный стебель), рисовый уксус, сахар, светлый сёю, водоросль (6ледно-зеленая)

раздел: Японская кухня


Макрель на сковороде с томатами

макрель, лимонный сок, перец, эстрагон, помидоры, чеснок, оливковое масло, соль морская, базилик, мука, белое вино

раздел: Рыба тушеная


Уха из свежей макрели и консервированного лосося

макрель, лосось, вода, томатный сок, лимон, лавровый лист, перец, соль

раздел: Уха


Рулетики из макрели со шпинатом

макрель (филе), шпинат, лук репчатый, сливочное масло, панировочные сухари, перец белый (молотый), соль, шпинат, сахар, цедра лимона (тертая)

раздел: Рыбные рулеты


Макрель с орехами и карри

макрель (филе), орехи (грецкие, миндальные, фисташки), карри, сливочное масло, оливковое масло, яйцо, мука, сладкий перец (красный), петрушка (зелень мелко нарезанная), хлеб (свежий без корочек), лимоны, соль

раздел: Рыба запеченная


Суп гороховый с макрелью

горох, макрель (филе), картофель, лук репчатый, сливочное масло, отвар овощной, петрушка (зелень), мускатный орех (тертый), лавровый лист, перец черный (молотый), соль

раздел: Гороховые супы


Макрель по-булонски

макрель (крупные, уже выпотрошенные), сливочное масло, шампиньоны, лимон, лук репчатый, мука, яйцо, пиво (светлое), соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)

Долма из салата латука с макрелью и рисом

макрель (филе копченое), рис (неочищенный), салат латук, сливочное масло, репчатый лук, мука, молоко, сметана, соль, перец, лимонный сок, яйцо (вкрутую), куриный бульон

раздел: Долма (толма)


Макрель с начинкой из томатов и моцареллы

макрель, горчица (для макрели и для начинки), лук репчатый, томаты, сыр моцарелла, сок лимонный, горчица, базилик, сахар, соль, перец, белый

раздел: Рыба запеченная


реклама


Голосование