Рецепты палтуса
Рецепты с палтуса популярны и у поваров, и у простых хозяек. Блюда из палтуса получаются вкусными, рыбу несложно готовить, рецепт из палтуса можно подобрать на любой вкус. Самый простой рецепт из палтуса – палтус, запеченный в духовке. Но рецепты приготовления палтуса не ограничиваются запеканием: рыбу жарят, коптят, готовят на пару. К готовым блюдам из палтуса подают гарнир из картофеля или отварных овощей.
Пирог с рисом и свежей морской рыбой
тесто дрожжевое (постное), камбала или окунь морская или палтус, рис, масло растительное, укроп (зелень), перец чёрный (молотый), соль
раздел: Пироги с рыбой
Камбала или палтус со шпинатом
камбала, шпинат, сухое белое вино, молочный соус, сыр (тертый).
раздел: Рыба запеченная
Омлет с рыбой на пару
палтус (камбала), растительное масло, крахмал, зеленый перец, крепкий бульон (из костей), яйцо, зеленый лук, соль
раздел: Омлет
Рисовая лапша с палтусом и соусом карри
рисовая лапша, палтус, карри, кинза (молотая), чеснок, устричный соус, сок апельсиновый, морковь, крахмал кукурузный, соевый соус
раздел: Рисовая лапша
Кальмары, фаршированные грибами и креветками
кальмары, грибы белые (вареные), креветки (мороженые), яйцо перепелиное (вареное), лук репчатый, майонез, петрушка, базилик (зелень), перец белый (молотый), соль, палтус (копченый), краб, маслины
раздел: Кальмары
Тарталетки со сливочным муссом и креветками
тарталетки (готовые), сливки (35%), икра палтус, креветки королевские (отварные), помидор, лук зеленый, укроп
раздел: Тарталетки
Пирожки с палтусом
паприка (молотая), масло сливочное, палтус (филе), лук репчатый (красный), соль, белый перец (молотый), сахар, масло сливочное, яйцо, вода (теплая), соль морская (мелкая), дрожжи (сухие), мука пшеничная
раздел: Пирожки с рыбой
Огненное фондю
грибы (сушёные), говядина (филе), чеснок, соус соевый, херес, кинза, крахмал, пряности, соус тартар, креветки (крупные), палтус (филе), яйцо, перец, масло растительное, морковь, редька, бульон мясной
раздел: Фондю
Филе палтуса, запеченное в тесте фило
палтус (филе), тесто фило (лист), сливочное масло (растопленное), укроп (свежий рубленый), лимонный сок, сливки (жирные), зеленый лук, соль, перец
раздел: Рыба запеченная, Рыба в тесте
Палтус на гриле
сливочное масло, лимонный сок, соевый соус, черный перец (молотый), сахар коричневый, чеснок, палтус (филе)
раздел: Рыба гриль
Палтус с лаймом на гриле
палтус, оливковое масло, лайм (сок), соль, перец, майоран (свежий или сушеный)
раздел: Рыба гриль
Камбала с нектаринами на гриле
камбала филе (или палтус, по 170г), нектарин или персик, лук зеленый (резаный), эстрагон (свежий рубленый), соль, черный перец (молотый), масло сливочное (растопленное)
раздел: Рыба гриль
Суп из палтуса и мидий с сухариками
мидии, палтус, соль, томат, красный перец, паприка, вода, лук, картофель, твердый сыр, багет, растительное масло, тмин, руккола, чеснок, морковь, лимон, мускатный орех
раздел: Супы из морепродуктов
Фрикадельки из палтуса с йогуртовым соусом
палтус (филе), цедра, треска (филе), сливочное масло, петрушка, оливковое масло, соль, перец кубеба, укроп, перец кубеба, соль, огурец, оливковое масло, натуральный йогурт
раздел: Рыбные котлеты
реклама