Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из пикши

У нас есть рецепты пикши с фото, по которым вы сможете приготовить оригинальные рыбные блюда. Пикша подходит и для жарки, и для запекания в духовке. Рецепты приготовления пикши не ограничиваются вторыми блюдами. Из пикши готовят супы, добавляют в пасту и рис, смешивают с другими продуктами для создания салатов. Блюда из пикши особенно популярны в средиземноморской кухне.

1 2 3 4 5 6

Пикша с фенхелем

пикша (филе), соль, белый перец (свежемолотый), лимонный сок, фенхель, лук репчатый (красные), лук-порей, апельсин, подсолнечное масло, сливочное масло, куриный бульон (концентрированный), черные оливки, кайенский перец

раздел: Рыба жареная


Буйабес

белая рыба (окунь или пикши, филе), мидии (свежие, очищенные), тигровые креветки (в панцире), тимьян, лук шалот, чеснок (раздавленный), лук-порей (порезанный), фенхель (маленькая луковица, порезанная), сельдерей (маленькие палочки), апельсиновая цедра, красный перец чили (очищенный), шафран, лавровый лист, помидоры, оливкового масло, французский багет (порезанный), чеснок, соус руй, сыр грювьер (тертый).

раздел: Рыбные супы


Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой

мука, дрожжи, сахар, соль, вода (теплая), свиное сало (топленое), белый перец, лук репчатый, чеснок, бекон, сливочное масло, квашеная капуста, белое вино, тмин, сахар, пикша (копченая, нарезанной ломтиками), сметана, яйцо (желток), яйцо, сыр эмменталь (тертый), укроп (измельченный), мука, концентрированное молоко, сливочное масло

раздел: Пирожки с рыбой, Пирожки овощные


Холодный мусс из копченой пикши

пикша (филе копченое), молоко, сливочное масло, мука, яйцо (сваренное вкрутую и порезанное), желатин (в порошке), сливки (двойные), петрушка (нарезанная зелень), перец

раздел: Муссы (несладкие)


Салат яичный с рыбой

пикша (филе отварное, без костей), яйцо (сваренные вкрутую), соленые огурцы, репчатый лук, хрен, майонез

раздел: Яичные салаты, Салаты рыбные


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян

раздел: Рыбные супы


Рыбный суп "cullen skink"

пикша (копченое филе), лук репчатый (очищенный и порезанный), молоко, картофель (очищенный порезанный), лавровый лист

раздел: Рыбные супы, Шотландская кухня

Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном

чеснок (очищенный), лук репчатый (очищенный и мелко порезанный), красный перец (очищенный от семян и мелко порезанный), оливковое масло, помидоры (порезанные), овощной или рыбный бульон, картофель (крупный), соль, черный перец (молотый), рыба (филе, кубиками), белая фасоль (консервированная), шафран, петрушка (порезанная)

раздел: Рыбные супы


Рыбный суп с шафраном

пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный), укроп (порезанный), пикша (очищенный от кожи и костей), яйцо (желток), сливки, соль, черный перец (молотый)

раздел: Рыбные супы


Блинчатый пирог с копченой пикшей

мука, яйцо, молоко, подсолнечное масло, копченая пикша, зеленый лук (мелко порезанные перья), салатные листья (для украшения).

раздел: Блинный торт


Рыба в кляре с пармезаном

камбала (треска или пикша), пшеничная мука, растительное масло (для жарки во фритюре), соль, черный перец (молотый), укроп (для украшения), сметана, майонез, цедра (тертая лимонная), маринованные огурчики или каперсы (нарезанные), пшеничная мука, питьевая сода, яйцо (разделенное на желток и белок), молоко

раздел: Рыба в кляре


Террин из пикши и копченого лосося

подсолнечное масло, лосось (копченый), пикша (филе, без кожи), яйцо (слегка взбитое), сметана, каперсы, перец (горошком), соль, белый перец (молотый), сметана, горошины перца, свежий укроп и салат руккола (для украшения).

раздел: Террин


Порционные рыбные паштеты

пикша (филе), молоко, сливочное масло, мука, желатин (порошок), вино (сухое белое), лосось (копченый), майонез, сливки (двойные), лимонный сок, черный перец, растительное масло (для смазывания), копченый лосось (ломтики лимона и веточки укропа для украшения).

раздел: Рыбные паштеты


Пряные рыбные котлеты в геркулесе

картофель (порезанный на кусочки), копченая рыба (пикши), молоко, подсолнечное масло, лук репчатый (мелко порезанный), имбирь (молотый), паприка, кориандр (свежий порезанный), сок лимона, яйцо (взбить), геркулес, дольки лимона.

раздел: Рыбные котлеты


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование