Рецепты из путассу
Рецепты из путассу для тех, кто придерживается диет. Путассу - полезна маложирная рыба, хотя и костлявая. Для блюд из путассу отбирают рыбу покрупнее, которую либо жарят целиком, либо готовят из филе фарш для рыбных котлет. Приготовление путассу не ограничиваются жаркой. В этой подборке рецептов из путассу вы сможете найти несколько вариантов приготовления этой рыбки. Возможно, что-то понравится и вам.
Винегрет с отварной путассу
путассу (филе), картофель, свекла, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, грибы маринованные, масло растительное
раздел: Винегреты
Рассольник из путассу, хека и пеламиды
путассу, перловка, картофель, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, лук-порей, огурцы солёные, маргарин, сметана, петрушка, укроп (зелень)
раздел: Рассольники
Путассу под овощным маринадом
путассу, морковь, лук репчатый, уксус (9%), соль, чёрный перец (молотый), майонез, растительное масло.
раздел: Рыба запеченная, Рыба под маринадом
Путассу в маринаде
, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, перец, растительное масло , мука, вода.
раздел: Рыба запеченная
Биточки из путассу
путассу, яйцо, мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль
раздел: Рыбные котлеты
Путассу припущенная в сливочном соусе
путассу, сливки (10%), соль, перец, сливочное масло
раздел: Рыба тушеная
Путассу тушеная в томате
путассу или минтай, лук репчатый, морковь, кетчуп, масло растительное, соль, специи
раздел: Рыба тушеная
Путассу, запеченная в духовке с морковью, луком и томат пастой
путассу, морковь (тертая), лук репчатый, томат-паста, соль, специи
раздел: Рыба запеченная
Путассу под апельсинами
путассу, морковь, лук репчатый, томатный соус, растительное масло, апельсин, цедра апельсина.
раздел: Рыба запеченная
Путассу отварная
путассу, лук репчатый, сливочное масло, петрушка (корень), лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль
раздел: Отварная рыба
реклама