Рецепты из раков
Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.
Торт «Конфетти»
манка, сметана, яйцо, маргарин, гашеная сода, сахар, мука, цедра 1 лимона, сгущенное молоко, сливочное масло, грецкие орехи (очищенные), шоколад, разноцветная (по возможности) кокосовая стружка, вода, сахар, коньяк, конфетки M Ms, нонпарель, рисовые шарики (сухие завтраки)
раздел: Торты
Канелони с раками
раки, канелони, сливки, соус бешамель, томатный соус, эстрагон, лук шалот, лук порей, сливочное масло, соус песто, сыр Пармеджано Реджано, соль и перец
раздел: Каннелони
Картофельный омлет с раками
яйцо, раки (мороженые), картофель, сало, лук репчатый (большой), сливочное масло, минеральная вода, соевый соус, укроп (зелень)
раздел: Омлет
Карась в томатном соусе
карась, морковь, лук репчатый, петрушка, раки или крабы, грибы, картофель, соус, лимонный сок, зелень
раздел: Рыба тушеная
Самбуса бараки (пирожки слоеные)
мука пшеничная, яйцо, вода, масло растительное (для прослойки теста), баранина, лук репчатый, жир, соль, специи
раздел: Таджикская кухня, Пирожки
Бузара из речных раков
речные раки, оливковое масло, соевое масло, чеснок, петрушка, белое вино, сухари, соль, перец
раздел: Хорватская кухня, Рецепты из раков
Каэракиле (овсяный кисель)
овсяная крупа Геркулес, вода, сахар, масло сливочное, молоко, соль
раздел: Кисели, Эстонская кухня
Судак в соусе с кнелями
судак, белое сухое вино, рыбный бульон, шампиньоны, раки, сливочное масло, мука, томат-пюре, лук репчатый, перец, соль, судак (филе), сливки
раздел: Отварная рыба
Картофельный омлет с раками
раки (замороженные), картофель, сало, лук репчатый (большой), сливочное масло, яйцо, минеральная вода, соевый соус, укроп (зелень)
раздел: Омлет
Маленькие волованы с раками
раки, сливочное масло, мука, белое вино, сливки, грибы, волованы (маленькие), раковый соус (с томатом)
раздел: Валованы (волованы)
Бураки с мясом и сыром
мясо (рубленое), сыр, лук репчатый, корица, перец (молотый красный), сливочное масло, петрушка (зелень), соль, д'юля
раздел: Алжирская кухня
Раки со сморчками в желтом вине в горшочках
раки – 60 шт., сливочное масло – 100г, морковь – 1 шт., лук-шалот – 2 шт., помидор – 1 шт., сморчки (грибы свежие) – 200г, вино желтое – 100 мл, сметана – 150 мл, растительное масло – 1 ст. л., соль, перец, лук-резанец.
раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)
Соус из раков
раки, сливочное масло, сливки (густые), лук репчатый, чеснок, травы пряные, вино (белое сухое), перец горошек, кайенский перец, соль
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Фракийский гювеч
помидоры, сухари (молотые), растительное масло, петрушки (зелень), соль, перец
раздел: Гювеч
реклама