Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из раков

Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.

2 3 4 5 6 7

Суп-пюре из раков

раки (мелкие), морковь, петрушка (корень), репчатый лук, томат-пюре, вино, коньяк, пшеничная мука, сливочное масло, молоко, яйцо (желтки), бульон, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мякиш), яйцо (белок),

раздел: Супы-пюре


Вареные раки с укропом

раки (свежие), укроп (зелень), укроп (зонтики), репчатый лук, вода, соль,

раздел: Рецепты из раков


Рыбная солянка с вареными раками

раки, рыбный бульон, огуречного рассола, лимон, рыба (филе), горбуша или кета (соленая отварная), осетрина (свежая), лук репчатый, огурец (соленый), помидор, каперсы, маслины, грибы (соленые), морковь (крупная), петрушка (зелень и корень), черный перец (горошек), укроп, лук зеленый, лавровый лист, подсолнечное масло,

раздел: Солянки рыбные


Рыбная ботвинья с раковыми шейками

квас, осетрина или севрюга, шпинат, щавель, лук зеленый, салат зеленый, огурец (свежий), хрен (корень), раки, лимон цедра, сахар, зелень, соль,

раздел: Холодные супы


Ботвинья с осетриной и раками

квас, щавель, шпинат, огурец (свежий), хрен, лук (зеленый), укроп, осетрина, раки, сахар, горчица, соль,

раздел: Холодные супы


Суп с галушками из раков

раки, мясной бульон, яйцо, перец, мука, петрушка (зелень), соль ,

раздел: Супы из морепродуктов


Суп с фаршированными раками, кнелями из судака и рыбой

раки (мелкие), севрюга, белуга или осетрина, головизна, рыбные кости, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), сливочное масло, томат-паста, лавровый лист, зелень, перец, соль, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мякиш), яйцо (белок),

раздел: Рыбные супы

Суп из фаршированных раков с рыбными крокетами

говядина, раки, судак, пшеничная мука, сливочное масло, яйцо (желток), сливки, сливочное масло, пшеничная мука, кипящего молоко, яйцо (желток), рыба (отварная), петрушка, укроп (зелень), перец и соль,

раздел: Рыбные супы


Сборная чорба из рыбы, мидий и раков с простоквашей

рыба, мидии, раки, простокваша, яйцо, коренья, специи, соль ,

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы, Чорба


реклама


Голосование