Рецепты из раков
Рецепты из раков, как и из других ракообразных, включают варку и разделку. От бульона зависит вкус готового блюда из раков. На сайте есть рецепты раков с фото, где мы предлагаем бульон с добавлением пряных трав и пива. Блюда из раков можно разнообразить, если вареные раковые хвосты (шейки) использовать как начинку для пельменей или как компонент супов (например, для борща). Такие необычные рецепты из раков обязательно надо опробовать.
Суп-пюре из раков
раки (мелкие), морковь, петрушка (корень), репчатый лук, томат-пюре, вино, коньяк, пшеничная мука, сливочное масло, молоко, яйцо (желтки), бульон, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мякиш), яйцо (белок),
раздел: Супы-пюре
Вареные раки с укропом
раки (свежие), укроп (зелень), укроп (зонтики), репчатый лук, вода, соль,
раздел: Рецепты из раков
Рыбная солянка с вареными раками
раки, рыбный бульон, огуречного рассола, лимон, рыба (филе), горбуша или кета (соленая отварная), осетрина (свежая), лук репчатый, огурец (соленый), помидор, каперсы, маслины, грибы (соленые), морковь (крупная), петрушка (зелень и корень), черный перец (горошек), укроп, лук зеленый, лавровый лист, подсолнечное масло,
раздел: Солянки рыбные
Рыбная ботвинья с раковыми шейками
квас, осетрина или севрюга, шпинат, щавель, лук зеленый, салат зеленый, огурец (свежий), хрен (корень), раки, лимон цедра, сахар, зелень, соль,
раздел: Холодные супы
Ботвинья с осетриной и раками
квас, щавель, шпинат, огурец (свежий), хрен, лук (зеленый), укроп, осетрина, раки, сахар, горчица, соль,
раздел: Холодные супы
Суп с галушками из раков
раки, мясной бульон, яйцо, перец, мука, петрушка (зелень), соль ,
раздел: Супы из морепродуктов
Суп с фаршированными раками, кнелями из судака и рыбой
раки (мелкие), севрюга, белуга или осетрина, головизна, рыбные кости, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), сливочное масло, томат-паста, лавровый лист, зелень, перец, соль, судак (филе), молоко, пшеничный хлеб (мякиш), яйцо (белок),
раздел: Рыбные супы
Суп из фаршированных раков с рыбными крокетами
говядина, раки, судак, пшеничная мука, сливочное масло, яйцо (желток), сливки, сливочное масло, пшеничная мука, кипящего молоко, яйцо (желток), рыба (отварная), петрушка, укроп (зелень), перец и соль,
раздел: Рыбные супы
Сборная чорба из рыбы, мидий и раков с простоквашей
рыба, мидии, раки, простокваша, яйцо, коренья, специи, соль ,
раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы, Чорба
реклама