Рецепты из сардин
Рецепты из сардин часто встречаются в средиземноморской кухне, где готовят свежие сардины – мелкую жирную рыбку. На сайте мы фото рецепты сардин, в которых свежую рыбу маринуют с луком и кедровыми орешками (Sarde in saor). В рецептах из свежих сардин рыбу предлагают жарить и запекать. Консервированные сардины используют по-другому: в этом случае блюда из сардин ограничиваются закусками и салатами.
Колбаса с шафраном по-сардински
макароны (мелкие), вареная колбаса, копченая колбаса, овечий сыр (тертый), помидоры (очищенные), дикий фенхель, лук репчатый, петрушка, чеснок, оливковое масло, шафран, соль, чили
раздел: Макароны с соусами
Котлеты из осьминога
осьминог, яйцо, соленые сардины (филе), чеснок, оливковое масло, сухари, петрушка, перец (в горошинах), соль, масло (для жарки).
раздел: Хорватская кухня
Запеченные сардины по-брачски
сардины, картофель, лук репчатый, чеснок, тимьян, петрушка (листочки), оливковое масло, перец, соль
раздел: Хорватская кухня, Рыба запеченная
Котлеты пшённые с рыбой
пшено, сардины (консервированные), лук репчатый, яйцо, мука.
раздел: Пшенные каши
Сардинада
сардины, перцы, картофель, растительное масло, уксус, перец (молотый), соль
раздел: Португальская кухня
Зразы из рыбы
рыба (хек, зубатка, треска, сардина), шпик, яйцо, белый хлеб, сухари (молотые), репчатый лук, растительное масло, чеснок, соль, перец
раздел: Рыбные зразы
Сардины с рисом
сардины (без чешуи или замороженные), обычная мука (для панировки), растительное масло (для жарки), сладкий перец (зеленый, семена удалить и тонко нарезать), сладкий перец (красный, семена удалить и тонко нарезать), рис (свежесваренный), соль, соевый соус, саке или сухое белое вино, имбирный корен (сок выжатый), саке или сухое белое вино, мирин, соевый соус, сахар
раздел: Японская кухня, Блюда из риса
Рисовая каша с травой нира
рис, вода, нира, яйцо, соль, сею, сакэ, сею, соль, маринованные сливы, сисо, китайский кориандр, мицуба, сардины в томатном соусе, консервированный лосось или тунец.
раздел: Японская кухня, Рисовые каши
Гусь «по-царски»
гусь, столовое сухое вино, балык, яйцо, рис, сардины (копченые), лук репчатый, олива 1 банка, 250 грамм майонеза, соль.
раздел: Рецепты из гуся
Луковый суп с рыбными консервами
лук порей (без зелени), рыбные консервы в масле (сардина или тунец), чеснок, карри, сливки, имбирь, острый перец (свежего), соль
раздел: Луковый суп
Салатная пита
пита, салат (нашинкованный), помидоры, огурец, тунец, ветчина (кусочками), сардина (размятая), солонина (ломтики), сосиска (кусочками), салями или яйцо (вкрутую), майонез
раздел: Закуски в пите
Пита с сардинами, бобами и специями
сардины (в томатном соусе), чеснок (небольшой измельченный), чили (красный, без семян кусочками), бобы (консервирванные, без жидкости, размятые), соль, черный перец (свежемолотый), пита, нашинкованный салат, ломтики огурца.
раздел: Закуски в пите
реклама