Рецепты из сельди
Рецепты из сельди бывают из свежей и соленой рыбы. Блюда из свежей сельди очень полезны, т.к. рыба содержит омега-3-насыщенные жирные кислоты. Рецепты сельди с фото на сайте показывают, как пожарить, запечь в фольге или фаршировать свежую сельдь. Блюда из соленой сельди ограничиваются закусками, салатами и закусочными пирогами.
Карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
норвежская сельдь (филе), оливковое масло, чеснок, острый перец, базилик, перец, сахар, томаты, базилик, оливковое масло, чеснок, кедровые орехи, сок половины лимона.
раздел: Карпаччо
Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
норвежская сельдь, зеленый лук, помидоры, редис, майонез.
раздел: Закуски из рыбы
Закуска из норвежской сельди с грибами
слабосоленая норвежская сельдь (филе), шампиньоны, картофель, растительное масло, лук-порей, соль
раздел: Закуски из рыбы
Блины с салатом из норвежской сельди
слабосоленая норвежская сельдь (филе), маринованные огурцы, яйцо, майонез, репчатый лук (маленькая луковица), хлеб белый, лук-порей (или репчатый лук), соль, мука, молоко, яйцо, растительное масло, сливочное масло, соль, сахар
раздел: Блины
Нисин соба - гречневая лапша с сельдью (Nishin Soba ниссин/herring over buckwheat noodles)
сельдь (непотрошеная, свежая), грибы шиитаке, вода, сакэ, сахар, вино мирин, соевый соус, гречневая лапша соба, даси
раздел: Японская кухня, Лапша
Форшмак с сыром и сельдью
сельдь, масло сливочное, сыр, хлеб, молоко, горчица, перец чёрный (молотый)
раздел: Форшмак
Сельдь на гриле с пряностями
сельдь (филе), масло оливковое, горчица, базилик, мёд, лимон, соль
раздел: Рыба гриль
Норвежская сельдь в яблоках
филе слабосоленой норвежской сельди, зеленые яблоки, яйца, майонез, репчатый лук, соль по вкусу.
раздел: Закуски из рыбы
Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
филе слабосоленой норвежской сельди, репчатый лук, укроп, горчичная заправка
раздел: Закуски из рыбы
Норвежская сельдь «по-осеннему», с овощами и соусом из каперсов
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, лимон – 1/2 шт., очистить от кожуры, оливковое масло – 5 ст. л., чеснок – 2 дольки, измельчить, тимьян – 1 ч. л., измельчить, лимон – 1/2 шт., порезать ломтиками, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), сахар – 1 ч. л., кабачок цуккини, баклажан, три сладких перца, лук, бальзамический уксус – 2 ст. л., оливковое масло – 4 ч. л., каперсы – 7 шт., сушеные томаты – 2 шт., свежий базилик – 6 листиков, мед – 1 ст. л., соль, перец
раздел: Соленая и маринованная рыба
Норвежская сельдь «рольмопс»
филе норвежской слабосоленой сельди – 400г, лук – 80г, острый перец – 1/2 шт., растительное масло, черный хлеб, лук – 200 г, морковь – 200 г, сахар – 50 г, 3%-ный уксус – 300 мл, вода – 100 мл, перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист.
раздел: Закуски из рыбы
Холодный борщ с норвежской сельдью
норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., кефир – 500 мл, отварная свекла – 200 г, холодный нежирный куриный бульон – 300 мл, яйца – 4 шт., картофель – 400 г, зеленый лук, укроп, соль
раздел: Борщи
Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., свекла среднего размера – 2 шт., апельсин – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., листья салата, кинза – 1 пучок, растительное масло – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., черный перец дробленый – 1/2 ч. л.
раздел: Салаты рыбные
Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., яйца – 8 шт., каперсы – 50 г, красная икра – 20 г, зеленый лук – 1 пучок, картофельное пюре – 50 г, майонез – 75 г, лимон – 1/2 шт.
раздел: Слоеные салаты
реклама